注册

巴克利:该轮到哈登拿MVP了 这是他应得的


来源:虎扑体育网

今日火箭继续坐镇主场迎战勇士,赛前NBA官方公布了本赛季MVP候选人名单,詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯三人入围。赛前TNT解说团队就MVP的归属展开了讨论。肯尼-史密斯表示:&ldqu

讨论MVP人选

今日火箭继续坐镇主场迎战勇士,赛前NBA官方公布了本赛季MVP候选人名单,詹姆斯-哈登、安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯三人入围。赛前TNT解说团队就MVP的归属展开了讨论。

肯尼-史密斯表示:“我会认为詹姆斯有机会赢下这个奖项,因为他的表现,他带领一支完全不同的球队来到了如今的位置。但是安东尼-戴维斯也同样打出了一个名人堂级别的赛季表现。”

查尔斯-巴克利在一旁表示:“是的,我赞同。可我还是认为哈登会夺取MVP,因为他打出了极具统治力的表现,还带领球队拿下了联盟最佳战绩。(MVP)是他应得的,伙计,该轮到哈登赢得MVP了。”

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: