注册

许家印怒了!所有外援要全部调整 U23以上没有非卖品


来源:凤凰网体育

5月20日,恒大客场0-2不敌北京人和。

许家印

北京时间5月20日,恒大在客场0-2不敌北京人和。这场比赛过后,恒大双线作战,6场不胜,亚冠出局。赛后许家印给球队来电指示将调整球队内外援。

比赛刚刚结束后一分钟,恒大集团董事局主席许家印给球队来电话指示:间歇期内,所有外援要全部调整;内援也要做大幅度调整;23岁以上的国内球员没有非卖品。

目前恒大外援有四人:高拉特、阿兰、金英权以及古德利;而U23球员有11人:钟义浩(U23)、冯博轩(U23)、邓宇彪(U23)、谭凯元(U23)、刘世博(U23)、胡睿宝(U23)、王军辉(U23)、杨立瑜(U23)、郭靖(U23)、唐诗(U23)、邓涵文(U23)。

夏季转会窗6月18日就将开启,7月13日就结束,由于中国足协外援政策,恒大间歇期只能新引进两名外援,国内21岁以上球员的转会名额还有两个,留给恒大的时间不多了。

1、恒大队是广州的名片,从对球迷负责、对城市荣誉负责出发,必须调整球队,提升战斗力。

2、恒大永远有一颗冠军的心,全体将士都要始终保持对冠军和荣誉的强烈渴望,不符合球队要求,不能百分百投入,不能为球队始终保持冠军高水平而拼尽全力的球员,不能留在这样一支冠军球队中。

3、恒大足球不能躺在过去的荣誉簿上,在更新换代重建球队的过程,必须进一步坚持严格管理、重奖重罚。赛场如战场,能者上,庸者下。引进球队所需要的能力强、荣誉感强的外援,提升球队竞争力,毫不动摇地夺取中超八连冠。

 

4、火速对球队在歇赛期的调整指出方向,体现了许家印从严管理、铁腕治军的一贯风格,恒大足球之所以七连冠两夺亚冠,靠的不是简单投入,而是永远争取再进一球,打出狼性、血性和观赏性的拼搏精神,和重奖重罚的严格管理。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: