注册

恒大调整全部外援?卡纳瓦罗回应:还没收到通知


来源:凤凰网体育

凤凰体育讯今天下午,广州恒大客场0-2负于10人应战的人和,连续六场不胜。赛后,卡纳瓦罗回应了球队将在间歇期“调整全部外援和部分内援”的说法,表示目前还没接到相关指令,并认为近

卡纳瓦罗

凤凰体育讯今天下午,广州恒大客场0-2负于10人应战的人和,连续六场不胜。赛后,卡纳瓦罗回应了球队将在间歇期“调整全部外援和部分内援”的说法,表示目前还没接到相关指令,并认为近一个月的不胜与球员思想包袱沉重有关。

点评本场比赛,卡纳瓦罗表示:“本来想着比赛会很困难,亚冠出局后的失望还没调整过来。20分钟左右给了对方两个机会,对方进了两个,我们创造了很多机会都没打进,球员的心态比较着急。间歇期很重要,并不是在身体上,我们要利用间歇期要好好把头脑清理下,队员思想太沉重了。”

比赛结束后,有消息称老板许家印给球队来电指示,间歇期所有外援要全部调整,内援也要做大幅度调整。谈到这个说法,卡纳瓦罗回应道:“我还没有收到调整内外援的指令,但董事长要决定做的话肯定会做,我们看看处理的结果。赛季初考虑过比较困难,但没想到这么困难。间歇期太重要了,要利用这个间歇期好好调整。”

谈及间歇期的安排,卡纳瓦罗表示:“队员有十天左右假期,我们第一阶段去意大利两个星期,然后去奥地利俩星期,主要是踢四场热身赛。”

已经一个月没有取胜,被问球队出现的问题,卡纳瓦罗认为更多是思想层面的问题,“我对我的球员很有自信,我相信他们的能力很出色。但是他们这些年一直连续不断地胜利,一段时间的下滑也不是不可以接受。最重要的问题就是思想问题,这是最大的问题,这场比赛如果没机会那肯定是出问题了,但是并不是跑的比别人少,射门也很多,就是进不去,所以还是应从思想上入手。最让我着急的地方是他们对我的工作很支持,技战术打法也积极执行,但是结果却总不如人意,这是让我最难受的。”卡纳瓦罗说。

由于中国足协外援政策,恒大间歇期新引进两名外援。国内21岁以上球员的转会名额还有两个。(刘璐莎)

[责任编辑:陈致远 PS056]

责任编辑:陈致远 PS056

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: