注册

韩国第一美女”李成敏的健身照曝光,网友:都别抢


来源:娱乐大咖说说

韩国的美女非常的多,但是这一位你一定是认识的,她就是被称为“韩国的第一美女”的李成敏了,也是演绎过很多的经典的影视作品,非常的亮眼的感觉了,但是要说最吸引人的就是她非常的喜欢健身的这项的运动了,简直是她的好身材保持的最佳的诀窍。

李成敏长相也是有点柔和的感觉,看起来非常的舒服,眼睛也是非常的温柔,到那时看到她的肌肉,真的是不相信了,这样的微微有点古铜色的皮肤,看起来真的是非常的性感的样子了,就连是身上的肌肉也是非常的紧实。

没有多余的脂肪的感觉,就连是体脂率也是很低,最让人羡慕的就是她的腹部了,竟然是有腹肌,要知道女生想要练出了肌肉是非常的不容易的,看起来李成敏的腰也是非常的细了,真的是好身材,这样高的颜值还有好身材怪不得是第一美女呢,网友们呢,你们觉的呢?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: