注册

停球哥因偷戴项链被弃用?未来恐很难重返国足


来源:我爱英超

在昨晚国足2比0击败泰国男足的比赛中,球迷们都只记住了武磊梅开二度的高光和郑智国家队百场的荣耀,却忽略了另外一个让人关注的细节,那就是国脚王燊超意外的缺席了本场比赛。    这

在昨晚国足2比0击败泰国男足的比赛中,球迷们都只记住了武磊梅开二度的高光和郑智国家队百场的荣耀,却忽略了另外一个让人关注的细节,那就是国脚王燊超意外的缺席了本场比赛。

 

 

这位随队出征泰国的上港悍将不仅没能出场,甚至连比赛大名单都没有进,那么这究竟是什么原因呢?今天著名的足球记者赵宇就曝出猛料,王燊超之所以缺战泰国是因为上周他所引起的那个“项链风波”有关。

在上周国足与缅甸男足的比赛中,王燊超在比赛第61分钟替补登场,这原本只是一个在平常不过的换人,但上港前队长却用一个镜头抢足了风头。因为当值主裁禁止比赛中球员佩戴饰物,王燊超竟然将自己的项链藏在鞋袜里,在登场后再偷偷的拿出来戴到脖子上。

 

 

尽管王燊超的举动在当时并没有引起里皮和当值主裁判的察觉,但被电视直播镜头抓个正着的王燊超很快因为这一违反比赛规则的争议举动遭到了媒体和球迷的批评。而里皮在得知王燊超这一不职业的行为之后十分恼火,他选择拒绝给王燊超报名,希望能用这种“雪藏”的方式批评教育下王燊超。

 

 

值得注意的是,这已经不是王燊超第一次在国家队引起争议了,早在此前的中国杯对阵威尔士时,王燊超就因为上半场三次堪称“业余级”的停球失误频频给对手送大礼,当时怒不可遏的里皮选择在半场就将其换下场。

 

 

而正当球迷因为王燊超会因此被里皮“动刀”踢出国家队时,这次名单他却意外的继续入选。但随着本次“项链门”的发酵,王燊超未来国家队的前途恐怕会变得凶多吉少了。

 

 

众所周知里皮多次强调国脚的集体荣誉感,王燊超此举无疑是“撞到了枪口”上,或许下次9月份之后国家队名单,我们将很难再次看到这位上港悍将的名字了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
什么操作?王燊超袜子里掏项链 沪媒:这块玉陪伴他多年 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0530/AD5D7D634A5273DF29634FF041FB06A96FD3EEA3A_size29_w600_h400.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: