注册

37岁前国手赵蕊蕊近照!合影朱婷凸显好身材


来源:大驴说体育

女排前国手赵蕊蕊,素有"中国第一高"之称的她,虽然是退役了但因为37岁单身这事一直成为球迷心中记挂着。但许久没有见过的她在最近晒出一张与回国不久的朱婷合照,不少人都直言她变化巨大!

女排前国手赵蕊蕊,素有"中国第一高"之称的她,虽然是退役了但因为37岁单身这事一直成为球迷心中记挂着。但许久没有见过的她在最近晒出一张与回国不久的朱婷合照,不少人都直言她变化巨大!

20110202091337fc197.jpg

可以说,赵蕊蕊在中国女排的名气一点也是不比惠若琪、魏秋月等女神低。曾经帮助中国女排拿下雅典奥运会金牌和世界女排大奖赛冠军,但自从退役之后,赵蕊蕊就是逐渐的淡出了球迷的眼中。

6d5a349bgy1frwqdgjhbrj21z41hcnpf.jpg

不过在最近的世联香港站比赛中,赵蕊蕊罕见的现身观众席中为中国女排加油助威,而且在赛后赵蕊蕊也是走到休息室和师妹朱婷合影。

微信截图_20180604234558.png

而且他还在自己的社交平台写到:“我:妹妹,你是不是长个了?朱朱:姐,你还记得吗?我第一次跟你照相,大概在你额头这个高度。我:我记得啊……那是你长个了?还是我缩水了?记得好好保重身体,还有,洗完头记得要把头发吹干才能梳起来呀,”

从她和朱婷的对话能够看出,赵蕊蕊是调侃朱婷的长个子了,自己却缩水了......

15279898444932953a6ba0a.jpg

然而细心的网友却发现,不是赵蕊蕊缩水了,而是她变得更加成熟丰满了。有的网友更是拿出多年前也是和朱婷的合照,不得不说,现在的赵蕊蕊确实身材比那时好多了,而且说到:单身怎么上围也是暴涨不少了呢?

u=2997601692,1068823409&fm=27&gp=0.jpg

值得一说的是,如今已经37岁的赵蕊蕊一致还是单身状态,她也是直言并不对单身生活厌倦,找另一半也是随缘。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
赵蕊蕊;从排坛女神到作家,还曾和姚明传绯闻但如今仍单身! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1228/B4F784B45E89E3DCC67EFBCEF6D11155F144856A_size148_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: