注册

樊振东退赛马龙独挑大梁 一因素成国乒最大困难


来源:乒乓社交开球网

中国公开赛结束后,马上将举行日本公开赛。从6月6号开始打资格赛,6月8 号正赛开始。中国将派出马龙为首,包括张继科,于子洋,周雨在内的七人参加。而女队由刘诗雯、王曼昱、陈幸同、木子等八人出征。 &n

中国公开赛结束后,马上将举行日本公开赛。从6月6号开始打资格赛,6月8 号正赛开始。中国将派出马龙为首,包括张继科,于子洋,周雨在内的七人参加。而女队由刘诗雯、王曼昱、陈幸同、木子等八人出征。

 

 

本次比赛赛事级别不高,只是普通的常规赛,但是中国队的目的还是要包揽冠军。也会派出强大的阵容。不过樊振东将不会参加,而张继科继续参赛也是比赛的看点,而在日本客场作战,成为中国乒乓球队的最大困难。

 

 

值得一提的是,小胖樊振东,林高远都将缺席日本公开赛,而“大满贯”得主张继科的状态还在恢复当中,应该说对他很难有指望。但随着状态的逐渐恢复,张继科应该会比中国公开赛走的会更远。男队夺冠的重任依然在托付在龙队身上。

女队有刘诗雯,王曼昱压阵,目前王曼昱的状态保持不错,她最近已经连续击败了伊藤美诚,不过在日本队的主场,有平野美宇,石川佳纯镇守,中国队想要在女单夺冠,难度不小。

 

 

日本公开赛也只不过是一场普通的常规赛事,希望中国队的队员放松心态,不要要压力。打好每一场球就足够了,相信结果不会太差。期待中国队包揽全部的冠军,凯旋归来。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
樊振东:输给马龙很正常 技战术方面需要向龙队多学习 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0604/A4EAA9ED0999095A0D0D1725F0DD1CCBA244EE989_size105_w1200_h800.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: