注册

又一国足新星沉沦!停球失误太业余辜负里皮信任


来源:体坛扒一扒

​U23国足4比2击败纳米比亚进行热身赛,此役,邓涵文首发登场,但表现低迷,在场上,邓涵文甚至出现了低级停球失误。对于一位国脚级别球员来说,这样的失误太业余了。此外,从中超到国家队,邓涵文都没有射门出

​U23国足4比2击败纳米比亚进行热身赛,此役,邓涵文首发登场,但表现低迷,在场上,邓涵文甚至出现了低级停球失误。对于一位国脚级别球员来说,这样的失误太业余了。此外,从中超到国家队,邓涵文都没有射门出彩表现,这显然辜负了里皮对他的信任。继韦世豪后,邓涵文也没有在今年闪光。

邓涵文

去年12月,恒大签下邓涵文,他只有23岁,在中甲踢球时,邓涵文就入选过国足,里皮十分信任他。很长时间,邓涵文都是唯一一个在中甲踢球且入选国足的球员。

加盟恒大之后,他的表现让人期待,此外,邓涵文因为是U23球员,在恒大获得了不少出场机会,但本赛季出场10次,邓涵文只送出了1次助攻。最新一期国足大名单,恒大只有郑智、曾诚、张琳芃和邓涵文四人。当然,里皮十分信任他,还是把邓涵文选入了国家队。

对阵缅甸的比赛,邓涵文替补登场踢了10分钟,国足2比0击败泰国的比赛,邓涵文没有出场。现在,邓涵文有马不停蹄跟随U23国足征战,虽然对阵泰国没有出场,但今天,邓涵文明显状态不佳,上半场,邓涵文出现了一次低级的停球失误。

当时,邓涵文身边并没有人逼抢他,但是,邓涵文却没有判断出皮球的落点,结果直接停到了身后,显然,这是注意力不够集中的表现。

明年,邓涵文就不是U23球员了,但他的进步没有想象中快。在恒大,邓涵文表现不够出彩,在国足,邓涵文的出场时间有减少的趋势,邓涵文需要在场上更加兴奋一些。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
U23国足4:2取胜,高准翼双响,姚均晟传射,张玉宁建功 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180604/22/wemedia/f11499e42ebaf90efbc3f16350bce96efa1caae2_size422_w640_h360.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: