注册

巴西21岁妖星用进球证明自己 21月10球世界杯主力稳了


来源:小贤说恒大

为了备战即将到来的俄罗斯世界杯,作为夺冠第一热门球队的巴西队,迎来了一场热身赛,最终以3-0的比分完胜奥地利队,以两连胜战绩结束了世界杯之前的热身赛。虽然头号球星内马尔依旧高效发挥,但为巴西队打开胜利

为了备战即将到来的俄罗斯世界杯,作为夺冠第一热门球队的巴西队,迎来了一场热身赛,最终以3-0的比分完胜奥地利队,以两连胜战绩结束了世界杯之前的热身赛。虽然头号球星内马尔依旧高效发挥,但为巴西队打开胜利大门的,却是效力于英超豪门曼城的主力中锋热苏斯。

比赛第36分钟,威廉开出角球,球被解围到禁区外围,马塞洛拿到球后直接一脚远射,结果球正好打在奥地利球员脚下出现折射,球意外地到了左侧的热苏斯脚下,热苏斯拿球后一脚挑射得手,帮助巴西队以1-0领先。取得这个进球后,巴西队后面是越踢越好,下半场再由内马尔和库蒂尼奥再下两城锁定胜局。

虽然从慢镜头显示来看,热苏斯接球的瞬间有越位的嫌疑,但是这名曼城妖星却能够十分冷静且准确地将球送进球网内,也展现出了热苏斯机敏的跑位和灵巧的射术。考虑到热苏斯今年只有21岁却有球星的风采和实力,这就更加彰显了巴西球员的人才辈出和星光璀璨。

值得一提的是,在之前的南美区世预赛上,热苏斯也是巴西队的主力中锋人选,一人打进7球,在队内进球数仅次于内马尔排名第二。21岁的他目前效力国家队21个月已经打入10球,而在顺利晋级到俄罗斯世界杯后的几场热身赛中,热苏斯都被主帅蒂特继续予以重任。即便是随利物浦成功逆袭杀进欧冠决赛的菲尔米诺,也无法撼动热苏斯的主力位置。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: