注册

慢慢磋商!FIFA暂时搁置卡塔尔世界杯扩军提议


来源:肆客足球App

近日,国际足联在莫斯科召开了会议。期间,国际足联主席因凡蒂诺表示,2022年卡塔尔世界杯参赛球队扩军至48支的提议暂时将被搁置。因凡蒂诺表示:“目前在国际足联议会上讨论这个话题还为时过早,

近日,国际足联在莫斯科召开了会议。期间,国际足联主席因凡蒂诺表示,2022年卡塔尔世界杯参赛球队扩军至48支的提议暂时将被搁置。

因凡蒂诺表示:“目前在国际足联议会上讨论这个话题还为时过早,这项提议还并不成熟。”同时他还称,国际足联还需要和承办国卡塔尔一起讨论扩军的可行性。

据目前来看,2022年世界杯参赛球队还暂时维持在32支。国际足联认为,仅有卡塔尔一个承办国是无法顺利组织扩军后的全部80场比赛,而目前也很难再找到一个合适的联合承办国。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: