注册

韩国男足力争小组出线!自备5吨物资出征世界杯


来源:懂球娣

俄罗斯世界杯不久即将开始,除了东道主俄罗斯之外,其他球队已经陆续抵达各自的下榻地方和训练基地。作为亚洲首一首二的代表韩国队也在近日从欧洲热身赛之后飞抵俄罗斯,在位于圣彼得堡的世界杯基地下榻。此届世界杯

俄罗斯世界杯不久即将开始,除了东道主俄罗斯之外,其他球队已经陆续抵达各自的下榻地方和训练基地。作为亚洲首一首二的代表韩国队也在近日从欧洲热身赛之后飞抵俄罗斯,在位于圣彼得堡的世界杯基地下榻。

韩国男足力争小组出线!大动干戈自备5吨物资出征俄罗斯世界杯!

此届世界杯的韩国队分在与德国、瑞典、墨西哥的F组,凶多吉少!首场开赛时间还有接近1周时间,而首场比赛对手就是欧洲劲旅瑞典队。他们将会在比赛的前一两天时间里提前到达比赛场地附近。

韩国男足力争小组出线!大动干戈自备5吨物资出征俄罗斯世界杯!

事实上,韩国队的运气并不是很好,分在了拥有众多强队的F组,不过这也是一次大考验;为了使球队全方面得到照顾,韩国足协做足的出征准备,后勤方面非常给力,对于韩国球员来说是真正的国家待遇,从韩国国内携带了含医疗、物品、韩国特殊食材方面等足有5吨左右的综合物资,值得一提的是,韩国足协还专门聘用了韩国厨师和工作人员提前半个月左右前往俄罗斯为韩国队做准备。

韩国男足力争小组出线!大动干戈自备5吨物资出征俄罗斯世界杯!

很明显,韩国足协对此次韩国男足成绩的重视到了空前的高度,如此大动干戈就是为了是韩国球员从衣食住行都安排妥当,全力在赛场表现自己的实力,因为在F组,从客观上分析,韩国队的实力要想小组出线还是不太容易,必须要过德国和瑞典这个两个强敌,而北美洲劲旅墨西哥也不容忽视,如果上届世界杯德国队锁定一个出线名额的话,那么韩国队是要跟墨西哥队和瑞典队硬抗争取另外一个出线名额。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: