注册

足协杯托西奇表现稳定 广州富力0-0逼平江苏苏宁


来源:兔子侃球

7月8日晚上7点,2018中国足协杯1/4比赛首回合的较量陆续展开,其中一场是江苏苏宁主场对阵广州富力。上下半场双方均无建树,最终两队战成0比0平手。次回合的比赛将在广州富力主场越秀山体育场进行,时间

7月8日晚上7点,2018中国足协杯1/4比赛首回合的较量陆续展开,其中一场是江苏苏宁主场对阵广州富力。上下半场双方均无建树,最终两队战成0比0平手。次回合的比赛将在广州富力主场越秀山体育场进行,时间是7月25日20点。

在本赛季的中超联赛中,江苏苏宁6胜1平4负暂时排在积分榜的第四位,而广州富力则是5胜2平4负排在积分榜的第6位。在上一轮的足协杯比赛中,江苏苏宁是通过点球淘汰了天津权健晋级的,而广州富力则是客场2比1淘汰了中乙球队沈阳城市建设晋级的。

本场比赛,广州富力派上了新外援托西奇,以及扎哈维和乌索的首发外援组合。而江苏苏宁在首发外援上是选择了特谢拉以及帕莱塔的组合,博阿基耶则是被安排在了替补席上。

上半场第9分钟,广州富力就获得了一次不错的破门机会,卢琳带球杀入禁区射门,皮球打在对方球员腿上发生变线,然后击中了横梁弹出,广州富力错过了率先打破僵局的机会。

随后的比赛时间里面,江苏苏宁的多次进攻都被广州富力外援托西奇化解。上半场结束,双方以0比0的比分进入半场休息。

下半场第61分钟,江苏苏宁外援特谢拉在禁区内倒地,但是并没有赢得点球。而第63分钟,江苏苏宁用博阿基耶换下了U23球员高天翼。而随后,广州富力则是用丁海峰换下了U23球员马俊亮。

尽管两队在下半场都进行了人员的更换,但是都未能打破场上僵局,并且场上形势也是相对沉闷。

第92分钟,广州富力获得任意球机会,由扎哈维主罚,远射的皮球中柱弹出。

全场比赛结束,江苏苏宁和广州富力在足协杯1/4首回合比赛中战成0比0平手。

 

可以说,本场比赛广州富力新外援托西奇的表现,绝对是可以让大部分的球迷都感到满意的。可惜本场比赛广州富力还是欠缺了点运气,有些进球都是中柱弹出。但是0比0的比赛结果,相信双方还是可以接受的。

并且对于广州富力来说,在联赛失球较多的情况在本场比赛中终于没有失球了,或许这跟托西奇的加盟有着很大的关系。那么有了托西奇这一稳固后防的人物,或许在联赛开始后,就要考虑下怎么加强进攻了。中超联赛将在7月17日继续展开。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: