注册

八连冠稳了?恒大身价反超上港3337万欧元 中超独一档


来源:黑色柳丁

随着回购保利尼奥,目前广州恒大在中超的身价重新来到第一的位置,而且反超了上港一大截。木夸张的说,现在这支广州恒大,就是目前中超球星阵容独一档的队伍,有望冲击中超8连冠。从2016赛季开始,中超全面进入

随着回购保利尼奥,目前广州恒大在中超的身价重新来到第一的位置,而且反超了上港一大截。木夸张的说,现在这支广州恒大,就是目前中超球星阵容独一档的队伍,有望冲击中超8连冠。

从2016赛季开始,中超全面进入军备竞赛,近两年恒大的力度已经远远落后,因此球队总身价已经被反超,本赛季更是被多支球队超过,没有中超霸主的风采。虽然身价高不代表能拿到冠军,但赛场上恒大踢出来的表现,的确也不是中超最强的存在。

但是,许家印发怒后,恒大连续引入了两位大牌球星,塔利斯卡的身价高达2200万欧元,他的加盟,让恒大外援实力飙升。至于保利尼奥的回归,更是让恒大的身价来到了9605万欧元!其中保利尼奥以巴萨、巴西队双料主力的身份,被估价4000万欧元。

除此之外,高拉特1500万欧元,阿兰600万欧元,古德利500万欧元也是恒大总身价的主要贡献者。当然古德利目前的位置看来将被保利尼奥取代,同时有可能离开的还有85万欧元的金英权。本土球员方面,张琳芃90万欧最高,郜林65万欧,黄博文62.5万欧,于汉超与曾诚60万欧紧随其后。

中超球队总身价方面,恒大9605万欧元独一档,身后是上海上港的6268万欧元,双方差距达到了3337万欧元。之后是北京国安的5038万欧元,天津权健的4658万欧元,大连一方的4195万欧元以及江苏苏宁的3930万欧元。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: