注册

“C罗离开了,这注定是皇马悲伤的一天”


来源:搜达足球

在皇马官宣C罗以1.05亿欧元转会尤文后,马卡报记者杰斯-桑切斯立刻发表了一篇文章——《C罗离开了,这注定是皇马悲伤的一天》。“是的,哪怕你是队史伟大的球员,但俱乐

在皇马官宣C罗以1.05亿欧元转会尤文后,马卡报记者杰斯-桑切斯立刻发表了一篇文章——《C罗离开了,这注定是皇马悲伤的一天》。

C罗

“是的,哪怕你是队史伟大的球员,但俱乐部永远在球员之上,这就是皇马。C罗转会尤文,大家都知道是迟早要发生的事,这就是生活。毫无疑问,C罗在伯纳乌留下了不可复制的历史。不过从经济角度来说,皇马这笔买卖是精明的,皇马在一位明年将年满34岁的老将身上,得到了一笔1亿欧元的转会费,同时还节省了三年的高薪支出。弗洛伦蒂诺和C罗也许都一直在考虑这个问题,如今是分手的最佳时机。他们在5年内夺得4座欧冠冠军,这几乎可以媲美20世纪50年代的那段光辉岁月了。正常来说,C罗未来很难再有如此巅峰状态,这也是皇马选择出售他的原因。皇马现在已经在着手于引进内马尔的工作,我说的是真的。”

“不过,C罗离开伯纳乌的这一天,对于皇马来说绝对是一个悲伤的日子。当看到C罗为其他球队踢球时,我相信不少皇马球迷会流泪。你可以回看,上个赛季没有C罗,球队的战绩是如此的糟糕。皇马失去了一位世界最佳球员,球队失去的不止是战斗力,还有战斗的精神。职业态度,是C罗能决定比赛的关键因素。迪斯蒂法诺是皇马最伟大的球员之一,但也不能凌驾于俱乐部之上。当年他带领皇马赢得过欧洲冠军杯5连冠,最终还是在1964年离开了球队。尽管皇马在1965-66又夺得了一次欧冠,但后来的一座欧冠奖杯却是等了32年。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: