注册

小威状态提升女单四强产生 谁能阻挡威皇登顶?


来源:猫眼评体育

北京时间7月11日,温网女单八强赛全部结束,小威在对阵意大利美女球员吉奥尔吉的比赛中先丢一盘逆转过关,昂首挺进四强。小威适时在第二盘提升了状态,不仅加强了自己的发球威力,在回合球中也慢慢不落下风。受到

北京时间7月11日,温网女单八强赛全部结束,小威在对阵意大利美女球员吉奥尔吉的比赛中先丢一盘逆转过关,昂首挺进四强。

吉奥尔吉在第一盘发挥出色,发球强势,击球又快又重,小威一开始不是很适应。在躲过几个破发点之后,吉奥尔吉率先破发,建立4比2领先,之后双方继续保发,吉奥尔吉以6比3拿下首盘。

小威适时在第二盘提升了状态,不仅加强了自己的发球威力,在回合球中也慢慢不落下风。受到压力的吉奥尔吉失误开始增多,小威终于破发并以6比3扳回一盘。

第三盘小威延续了第二盘的强势,发球局仍然固若金汤,而吉奥尔吉的发球局保得很艰难,小威再次找到机会破发最终6-4拿下第三盘重返温网四强。

第一盘的时候还觉得小威可能要脆败,结果女皇立马提升状态逆转过关,调整能力令人叹服。

其他比赛的结果,科贝尔经过两盘激战击败卡萨金娜,6-3,7-5,格尔格斯2比1逆转博尔滕斯首次进入大满贯四强,3-6,7-5,6-1,前法网冠军奥斯塔彭科直落两盘击败齐布尔科娃7-5,6-4。

四强对阵形势小威对阵格尔格斯,奥斯塔彭科对阵科贝尔。巧的是科贝尔,奥斯塔彭科和格尔格斯刚好是11,12,13号种子,加上小威,也算是前十种子出局后本届温网所能排出的最体面的女单四强了。

小威经历了八强赛的考验,夺冠的呼声更加高涨。剩余的三位恐怕难以阻挡女皇的脚步。

女单四强战将在周四进行。

(黑猫)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: