注册

小威逆转夺草地第100胜 科贝尔力压俄新星重返四强


来源:末位评论

北京时间7月10日,温网进入到女单1/4决赛的争夺。在前十号种子悉数落马的情况下,11号种子科贝尔,12号种子奥斯塔彭科,赛会7冠王小威,13号种子格尔格斯分别击败各自对手,闯入赛会4强。赛会25号种

北京时间7月10日,温网进入到女单1/4决赛的争夺。在前十号种子悉数落马的情况下,11号种子科贝尔,12号种子奥斯塔彭科,赛会7冠王小威,13号种子格尔格斯分别击败各自对手,闯入赛会4强。

小威3-6 6-3 6-4吉奥尔吉

赛会25号种子小威在先丢1盘的情况下完成逆转,取得自己在草地的第100场胜利,第11次杀进温网女单半决赛。全场比赛,小威压制对手二发得分率仅有47%,并且在后两盘的关键分把握上更胜一筹。在第三盘第3局完成决定性破发后,小威将优势保持到终场。小威在法网之后再度闯入大满贯8强,她在下一轮的对手将是德国球员格尔格斯。

格尔格斯3-6 7-5 6-1贝尔滕斯

13号种子格尔格斯在先丢1盘的情况下,同样完成逆转。这是她职业生涯首次跻身大满贯4强。在经过前两盘的鏖战后,格尔格斯在第三盘完成了碾压。第三盘的二发得分率高达100%,6-1拿下决胜盘后,将与小威争夺决赛席位!

科贝尔6-3 7-5卡萨金娜

11号种子科贝尔时隔2年重返温网四强。卡萨金娜全场比赛的进攻性极强,在给她带来超强进攻火力的同时,带来了很多非受迫性失误。全场比赛,卡萨金娜打出了33个制胜分,科贝尔只有16个。而卡萨金娜也出现了34个非受迫性失误,原高原科贝尔的14个。在挽救6个赛末点后,卡萨金娜不敌11号种子,继续作为温网最高排位种子存在。

奥斯塔彭科7-5 6-4齐布尔科娃

12号种子奥斯塔彭科生涯首度闯入温网4强。在比赛中,奥斯塔彭科将齐布尔科娃的二发得分率压低到27%,成为获胜的最关键因素。利用在对手二发上的软肋,两盘比赛,奥斯塔彭科均在关键局数完成破发,并将优势把握到盘末。奥斯塔彭科生涯首度入围温网4强后,将与科贝尔争夺决赛席位。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: