注册

运动汇|英球迷炮轰主裁:令人厌恶 尤文是C罗最后一站


来源:凤凰网体育

两场半决赛,青春活力因经验欠缺而被老道的对手战胜。但英格兰没有像比利时队那样被戏弄出局,他们逼迫克罗地亚打出了一场真正具有震撼力的比赛,但也由此凸显出年轻的代价是多么残酷,仿佛是绕不过去的坎。逆境中,

两场半决赛,青春活力因经验欠缺而被老道的对手战胜。但英格兰没有像比利时队那样被戏弄出局,他们逼迫克罗地亚打出了一场真正具有震撼力的比赛,但也由此凸显出年轻的代价是多么残酷,仿佛是绕不过去的坎。逆境中,克罗地亚的战术调整能力以及球员的执行力让人刮目相看,而一路走来,他们不断展现的拼搏精神值得所有人尊敬。想起了那个电影的名称《一步之遥》,如今在克罗地亚用心划定的格子棋盘中,他们领先一步,跨入了新的历史。这一步,他们走得很累,却无比豪迈! 7月12日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

1、英球迷炮轰主裁:令人厌恶 英媒送别英格兰:让我们骄傲

世界杯半决赛第2场,克罗地亚加时2-1逆转英格兰,首度打进世界杯决赛,将与法国争夺冠军。曼朱加时绝杀。英媒送别英格兰队:让我们骄傲,勇敢的三狮军团。一些英格兰球迷炮轰主裁:没有公正执法,令人厌恶,国际足联该调查他。据报道蒂特已收巴西足协续约合同,任期将延续至2022年。曝桑保利即将从阿根廷下课,他拒绝执教阿根廷U20。

评:1、还深深的记得98年半决赛苏克的泪水,一晃二十年了,当时图拉姆的两个进球把苏克博班们挡在了决赛之外,二十年后,格子军团终于迎来了终极的复仇之战! 2、对抗变成了喵,软,进攻除了定位球就只靠几个射术不精的愣头青突,缺乏组织,英格兰被淘汰的不冤。

2、尤文是C罗最后一站? 不满C罗加盟!尤文母公司员工闹罢工

皇马宣布,球队小将阿什拉夫将租借加盟多特2个赛季。经纪人透露:尤文将是C罗最后一站,他不后悔离开皇马。阿莱格里表示:刚知道C罗来了,发布会时再和他打招呼。皮耶罗称:C罗能帮尤文拿欧冠,有他一切都有可能。吉格斯认为:C罗去尤文为压过梅西,证明在意甲他也行。因不满C罗加盟,尤文母公司员工闹罢工:给个说法。西媒票选C罗接班人:姆巴佩最热,第2是阿扎尔,内马尔仅排第3。

评:1、杜撰:阿莱格里已经准备好了跳水内裤、拳击手套、发胶还有担架。 2、可惜姆巴佩、阿扎尔、内马尔皇马都买不起! 

3、詹姆斯下赛季带湖人保底50胜? 杜兰特与高中生网上互喷

据报道,森林狼正在和唐斯讨论一份顶薪合同的续约。据悉,恩尼斯和火箭达成了一份2年期的合同。随着詹姆斯的加盟,湖人名宿贾巴尔认为湖人在下赛季能够取得50胜,并且打进季后赛。据悉杜兰特与一名高中生网上互喷,这次他没用小号。曝雷霆正与篮网讨论交易甜瓜,书豪是主要筹码。此外周琦22分钟献17+7+3,火箭轻取篮网豪取四连胜,周琦落选夏季联赛最佳阵容。

评:1、不管杜兰特喷、不喷,还是回喷,这两年下来都不会影响他关键比赛的心态和表现,虐得詹体无完肤。这才是死神的情商。 2、说好的保底总亚军呢,说好的冲击第7亚呢?

4、埃德尔500万欧加盟苏宁 曝恒大或外租三将给中甲队

据悉现效力于国米的埃德尔将加盟苏宁,转会费是500万欧元。埃德尔将与苏宁签订为期两年半的合同,总薪水高达2700万欧元(约合2.1亿元人民币)。贝尔卡尼宣布,已就摩洛哥国脚前锋阿尤布-卡比的转会和华夏幸福达成一致,卡比的转会费达到600万欧元。据德国转会市场中国区管理员Asaikana在个人微博中透露,恒大球员徐新、李仲一和郭靖或将租借加盟武汉卓尔,目前交易手续正在办理中。

评:1、埃德尔二队转一队了,有两个队就是好啊。 2、投资五大联赛,堤内损失堤外补;上帝给你关上一扇门,必定给你打开一扇窗。

5、热身赛苏宁2-3南安普顿 华夏1-3沙尔克04 国安5-2北控

热身赛河北华夏幸福遭逆转,1-3不敌沙尔克04,董学升破门金洋洋乌龙。苏宁2-3南安普顿,博阿基耶张凌峰破门,萨穆埃尔-加拉格尔打入制胜球。权健2-1击败中乙球队盐城大丰,裴帅苏缘杰破门。国安5-2胜北控,巴坎布两球于大宝破门。

评:1、武磊小心了,我安在演练“一场两点球”战术,并由裁判视点球命中率,对点球数量酌情加减。武磊射手榜第一位置不保险了。 2、苏宁2-3南安普顿这场,上半场5个主力拖5个替补,场面上踢得还好看些,下半场4个主力拖6个替补,明显感觉拖不动啊。

6、温网费德勒浪费赛点遭大逆转 纳达尔逆转波特罗将战小德

温网费德勒在先胜两盘,第三盘浪费赛点后,在长盘决斗中以6-2/7-6(5)/5-7/4-6/11-13输给了安德森。纳达尔苦战4小时52分钟后,艰难地以7-5/6-7(7)/4-6/6-4/6-4逆转德尔波特罗,将与复苏的德约科维奇展开巅峰对决。小德以6-3/3-6/6-2/6-2击败锦织圭。中国/加拿大组合徐一璠/达布罗斯基以5-7/6-4/6-2逆转击败了马泰克/萨法洛娃,首次杀入温网女双四强。此外元老赛女双李娜告负。

评:1、费德勒,说好的直通决赛呢,没有中心球场保驾护航,出局了... 2、什么是战神的斗志?纳豆向全世界展现了永不言败的精神!

(丹妮海格)

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: