注册

瑞德为千万美元大战出招:伍兹老米应拿自己的钱


来源:高球行天下

 瑞德真是看热闹不怕事儿大北京时间7月12日,欧巡赛-苏格兰公开赛首轮比赛举行,在赛前的新闻发布会上,伍兹与米克尔森的千万美元PK赛的问题抛给了美国大师赛冠军、赛事卫冕冠军瑞德,万万没有想到

 

瑞德真是看热闹不怕事儿大

北京时间7月12日,欧巡赛-苏格兰公开赛首轮比赛举行,在赛前的新闻发布会上,伍兹与米克尔森的千万美元PK赛的问题抛给了美国大师赛冠军瑞德,万万没有想到瑞德给出的答案也很过瘾。瑞德提到希望在这个赛事有一些有趣的玩法,并且更关键的是,如果这1000万美元是他们双方自己的钱就剌激了。

“我觉得如果比赛在晚上举行会更酷,比如三轮的对抗PK赛,”瑞德在发布会上提到:“比如使用一些老球杆,柿木木杆、巴拉塔树胶球。”

Golf.com第一个报道伍兹和米克尔森计划这场正面交锋,赢家将独得1000万美元,可是并没有具体说明,他们是为这么高额的奖金而战,还是拿出自己的钱来赌球。米克尔森只是说:“这是海量的一笔钱。无论你有多少钱,这样一个数字都会让我们走出舒服区。”

“如果是他们为自己的钱而战斗,”瑞德说,“那一定很具娱乐性。我想如果他们为自己的钱而比赛将更具娱乐性,因为我想他们会更加努力。

“我一定会很好奇地观赛,因为我感觉一场对决,比如18洞,不是自己的钱,那就只是一场表演。”瑞德说。

[责任编辑:李兴宾 PS048]

责任编辑:李兴宾 PS048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: