注册

超忙!老米3天试了3个球场 备战莱德杯英国公开赛


来源:高球行天下

过去的三天米克尔森太忙了,从巴黎-古兰高尔夫俱乐部-卡诺斯蒂北京时间7月12日,过去的三天米克尔森的行程非常的忙,在周一他飞到法国巴黎国家高尔夫俱乐部试场,尽管他现在的排名不在自动获得莱德杯资格的线内

过去的三天米克尔森太忙了,从巴黎-古兰高尔夫俱乐部-卡诺斯蒂

北京时间7月12日,过去的三天米克尔森的行程非常的忙,在周一他飞到法国巴黎国家高尔夫俱乐部试场,尽管他现在的排名不在自动获得莱德杯资格的线内。

现在莱德杯排名位于第十位的米克尔森也将力争在PGA锦标赛之后,能够通过自己的努力自动获得资格,不过现在排名第十位的老米也有可能是老友吉姆-福瑞克的外人人选。

星期一,米克尔森飞到了法国巴黎国家高尔夫俱乐部试场,“球场很棒,”米克尔森说,“总体上不需要很多一号木,长铁就可以。我很喜欢它。”同时米克尔森也觉得这个球场非常的适合观众看比赛,“有很多区域可以场边观赛。”米克尔森说。

除了周一试场莱德杯举办地,周二米克尔森在本周苏格兰公开赛试场备战,而周三他又赶到了下周英国公开赛的举办地卡诺斯蒂进行了试场,

[责任编辑:李兴宾 PS048]

责任编辑:李兴宾 PS048

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: