注册

温网科贝尔横扫奥斯塔彭科 时隔两年重返女单决赛


来源:联合网球

北京时间7月12日,2018温布尔顿草地网球锦标赛结束了女单半决赛的争夺。赛会11号种子、前温网亚军科贝尔直落两盘击败了12号种子、拉脱维亚小将奥斯塔彭科,继2016年之后再度晋级温网女单决赛。科贝尔

北京时间7月12日,2018温布尔顿草地网球锦标赛结束了女单半决赛的争夺。赛会11号种子、前温网亚军科贝尔直落两盘击败了12号种子、拉脱维亚小将奥斯塔彭科,继2016年之后再度晋级温网女单决赛。科贝尔决赛的对手是赛会25号种子、七届温网女单冠军小威廉姆斯,后者直落两盘击败了赛会13号种子、德国名将格尔格斯。小威vs科贝尔的决赛也是2016年温网女单决赛的重演!

女子赛果:

科贝尔6-3 6-3 奥斯塔彭科

小威廉姆斯6-2 6-4 格尔格斯

预告一下今天的赛程安排,今天将进行温网男单半决赛的争夺,比赛从北京时间20:00开始。

中央球场

第一场:安德森vs伊斯内尔(北京时间20:00开始)

第二场:德约科维奇vs纳达尔(不早于北京时间23:00开始)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: