注册

运动汇|名宿:法国前2球都不存在 尤文宣布C罗抵达都灵


来源:凤凰网体育

法国队夺冠意味着什么?在世界杯强弱难解的背景下,他们为强队代言;在新生代的崛起中,他们为年轻人代言;在全世界的球迷面前,他们为精彩代言;在彼此难分的残酷竞技里,他们为富有战斗精神的对手代言;在历史上升

法国队夺冠意味着什么?在世界杯强弱难解的背景下,他们为强队代言;在新生代的崛起中,他们为年轻人代言;在全世界的球迷面前,他们为精彩代言;在彼此难分的残酷竞技里,他们为富有战斗精神的对手代言;在历史上升的曲线中,他们为20年代言;在国家荣耀中,他们为凯旋门代言;在足球世界中,他们为人类伟大的盛事代言... 7月16日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

 

  1、西媒:格子假摔点球过重 诸名宿:法国前2球都应不存在

世界杯法国4-2克罗地亚夺冠,博格巴+姆巴佩破门。摩德里奇拿到金球奖;姆巴佩获最佳新秀;凯恩问鼎金靴,金手套奖属于库尔图瓦。德尚表示:这不算是艰苦比赛,我们配得上世界冠军。克罗地亚主帅称:前两个丢球很偶然。据悉莫德里奇半场找裁判理论:任意球点球都是误判。西媒解读:格列兹曼假摔骗任意球,点球判罚过重。卡西炮轰裁判:法国任意球不存在,点球也不存在。希勒也为克罗地亚喊冤:法国前2球都应不存在。此外阿根廷足协宣布桑保利下课。 

评:1、全世界都看到是格列兹曼假摔,电视中有个声音,在慢镜头之后还在强调:是个犯规... 2、恭喜法国,拿到世界第一的龟缩大阵,全世界最厉害的龟缩大法。 

 

  2、切尔西门神:若离队必带走阿扎尔 尤文宣布C罗抵达都灵

《镜报》表示,为了能够获得伊瓜因,切尔西可能会同时出售吉鲁和莫拉塔。尤文宣布,C罗抵达都灵。《每日邮报》报道,库尔图瓦针对自己与皇马的传闻进行了表态:如果我离队,阿扎尔也得走,我们不会让彼此离开对方。《太阳报》表示,本周贝尔将和皇马摊牌谈判,不保证主力就离队,而穆帅备9000万镑随时接盘。《太阳报》报道,皇马对科瓦契奇的标价升至8000万英镑,曼联曼城抢购。 

评:1、基友反骨二人组,你们准备用几个月搞掉洛佩特吉? 2、穆鸟收罗一批后卫就够了,还要收罗一批顶级前锋雪藏,以免检验大巴的无用,掏空世界第一俱乐部? 

 

 3、曝火箭因这点将摘瓜成功 多人曝火箭能与饼皇续约

夏联詹姆斯到场助威湖人101-活塞78,猛龙68-骑士82。据报道,多个消息源相信,火箭在卡梅罗-安东尼的争夺战中处于十分有利的位置,很有机会成为甜瓜的最终落脚点,很重要的一个因素就是克里斯-保罗的存在。据悉尽管卡培拉之前拒绝了火箭的报价(5年8500万美元),但多位消息人士都认为火箭最终还是能续约卡培拉。此外,火箭可能加入对受限自由球员罗德尼-胡德的争夺。 

评:1、两个历史级辣鸡合同同时在火箭产生罢了。 2、不如再签一份短合同,既套不住火箭也套不住卡皇。  

 

4、大连一方官宣与丰特解约 刚随葡萄牙征战世界杯

大连一方宣布与若泽-丰特解约,丰特刚刚随葡萄牙队征战了世界杯。大连一方公告:出于征战本赛季下半年中超联赛整体战略的考虑和部署,今天大连一方足球俱乐部已与葡萄牙球员若泽-丰特友好解约。自今年2月加盟以来,不论是赛场上的一夫当关,还是赛场下的稳定军心,丰特都表现出了高超的球技和良好的职业素养,俱乐部也衷心感谢他为球队全心全意的付出和做出的应有贡献...  

评:1、自废武宫,这是要降级的节奏?刚缓过一口气,就急着作,有一句话咋说来着?不作死就不会死... 2、中超保级队连葡萄牙国家队主力都看不上了。转会费白花了,反正都是隔壁老王的。 

 

5、小德完胜黑马获大满贯第13冠 青少年王欣瑜/王曦雨夺女双冠军

2018年温布尔登网球锦标赛进入收官之日,在男单决赛中,德约科维奇6-2/6-2/7-6(3)击败了南非选手安德森,获得自己第4个温网、第13个大满贯冠军。小德现场吃草庆祝重夺大满贯,自豪儿子见证其捧杯。温网青少年女双决赛,王欣瑜/王曦雨以6-2/6-1横扫奥斯维圭/麦克纳利,成为温网史上第一对夺得青少年女双冠军的中国组合。 

评:1、今年,四巨头有三个已经春了,穆雷,敢问你什么时候回来?  2、没有错过巅峰的你,也没有错过低谷的你,更没有错过重生的你。然而这一路辛酸只有你自己知道... (丹妮海格)

[责任编辑:周夕阳 PS044]

责任编辑:周夕阳 PS044

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: