注册

C罗:我与众不同 我喜欢跳出舒适区抓住新挑战


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:C罗:我与众不同,我喜欢跳出舒适区抓住新挑战虎扑7月17日讯葡萄牙球星C罗在亮相会上表示他和其他人不同。“我认为尤文是世界最佳俱乐部之一,这是一个深思熟虑的决定,我的朋友和队友和我

原标题:C罗:我与众不同,我喜欢跳出舒适区抓住新挑战

null

C罗加盟尤文

虎扑7月17日讯葡萄牙球星C罗在亮相会上表示他和其他人不同。

“我认为尤文是世界最佳俱乐部之一,这是一个深思熟虑的决定,我的朋友和队友和我说了很长时间这家俱乐部会非常适合我,考虑到这家俱乐部的规模和实力,这是很容易做出的决定,这是意大利最大的俱乐部,这里有出色的高层和出色的教练还有伟大的主席,他习惯了赢球,所以这不是一个艰难的决定,”C罗在新闻发布会上说。

“我享受足球,我还年轻,我一直都喜欢生活中条件:从葡萄牙体育到曼联再到皇马再到尤文图斯。我对于离队不感到难过,这是一家大俱乐部,不冒犯地讲,生涯处于我这个阶段的球员一般会去卡塔尔或者中国,所以我很感激尤文让我加盟这样一家伟大的俱乐部。”

“我在皇马的9年很美好,但这是我人生崭新的阶段,我衷心感激我的支持者,但我必须要专注于新挑战。我要展现我是一名顶级球员,我要努力训练,我很有雄心,我不想停留在舒适区,我喜欢抓住新挑战。我相信自己的失利,我相信队友,我确定一切会很成功。我和其他球员那些在我的年龄觉得他们的生涯已经结束了的球员不同,我想要展现我和其他人不同,我是不同的。”

“我感觉很棒,这是一个大挑战,这是一个艰难的联赛,但我准备好了,就像我之前所说,年龄不重要,我感觉很好很有动力很激动,我会一如既往倾尽全力,我期待尽我全力赢下每一个冠军。”

[来源:Football-Italia]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: