注册

C罗:我不是来度假的 我想和尤文创造历史


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:C罗:我不是来度假的,我想和尤文创造历史虎扑7月17日讯葡萄牙球星C罗在发布会上表示想要为尤文赢下欧冠。“我知道欧冠是每家俱乐部都想赢下的,这是一个目标,我们要为此奋斗,以及意甲冠

原标题:C罗:我不是来度假的,我想和尤文创造历史

C罗加盟尤文

虎扑7月17日讯葡萄牙球星C罗在发布会上表示想要为尤文赢下欧冠。

“我知道欧冠是每家俱乐部都想赢下的,这是一个目标,我们要为此奋斗,以及意甲冠军和其他冠军。我知道竞争很激烈,但我们要淡定和专注,因为赢得欧冠不容易,当然我会尽力帮助球队实现。尤文一直离欧冠登顶差一步之遥,即使杀入决赛也不能确定赢球,但我希望我成为幸运符。我不是来度假的,我想和尤文一起创造历史。”

当被问到上赛季赢下欧冠时是否已经决定加盟尤文时,C罗说:“我当时还没决定转会尤文,感谢主席以及顶级管理层,他们为我以及其他非常重要的事情做好了考虑。我身体、心理和精神都很好,我很自豪来到这里。正如我所说,有些球员觉得超过32、33或34岁时,生涯结束了,但做出这个决定证明我和其他人不同。我有机会和新教练见面,我将在7月30日开始训练,我想在8月12日踢我的意甲首秀。尤文给了我一个非凡的机会,我对此感到感激,我觉得尤文是一家很成功的俱乐部,他们赢得了国内杯赛联赛,也杀入到了欧冠决赛。很自豪来这里,很自豪他们对我感兴趣,我希望能带着尤文更上一层。”

当被问到梅西时,C罗说:“我不把球员视作竞争者,大家都在说我和梅西的竞争关系,但每个人都是为自家俱乐部奋战,这也是我将在这里要做的。到最后我们看看谁才是最佳。”

“金球奖?我没有在考虑这个,我当然想赢并成为最佳,但谁知道谁能拿金球呢?我可能会再次或将,但事情可能会有变化,以前很难赢,在这里也同样如此,所以让我们走着瞧吧。”

当被问到最近是否和那不勒斯主帅安切洛蒂有过沟通时,C罗说:“我们还没谈过,但我喜欢和他共事。我们现在不再是同事,下次见面就是对手,但我会很高兴再见到他,他真的很支持我。”

谈到上赛季在安联球场的惊天倒钩:“这是个惊艳时刻!我真的很开心能得到这样的待遇,我希望为尤文球迷战斗时也能这样,我也要感谢所有昨晚来到机场以及今天早上来到这里的球迷。”

[来源:Football-Italia]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: