注册

PSG体育总监:内马尔和姆巴佩都已决定留队


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:PSG体育总监:内马尔和姆巴佩都已决定留队虎扑7月17日讯巴黎体育总监路易斯-费尔南德斯周一晚间接受马卡电台采访时确认内马尔决定留队。“内马尔已经决定留在巴黎圣日耳曼,在世界杯没能

原标题:PSG体育总监:内马尔和姆巴佩都已决定留队

路易斯-费尔南德斯与内马尔

虎扑7月17日讯巴黎体育总监路易斯-费尔南德斯周一晚间接受马卡电台采访时确认内马尔决定留队。

“内马尔已经决定留在巴黎圣日耳曼,在世界杯没能取得太多成绩后,他想要成功,我认为他能和PSG一起赢得冠军。”

谈到姆巴佩,费尔南德斯说:“他也会留下,他已经说过100%留队,他想要和PSG一起赢得欧冠。不担心财政公平政策,重要的是内马尔和姆巴佩想要留在PSG。”

谈到今年的金球奖,他认为“可能是格列兹曼,但也得说莫德里奇也踢出了伟大的赛季,世界杯赢得了最佳球员,也赢得了这个赛季的欧冠。格列兹曼可能有机会,但他要和莫德里奇竞争。”

[来源:马卡报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: