注册

运动汇|C罗尤文首秀或战皇马 射手排名武磊列世界第29


来源:凤凰网体育

时至今日,一个月的激情、狂喜、悲伤、疲惫、嘲弄乃至于得意忘形都突然断绝,多少球迷心中不免感伤?如挥别那片云彩,如大笑后的沉吟...我们常说的“生活还在继续”,细细品味,其实过往

时至今日,一个月的激情、狂喜、悲伤、疲惫、嘲弄乃至于得意忘形都突然断绝,多少球迷心中不免感伤?如挥别那片云彩,如大笑后的沉吟...我们常说的“生活还在继续”,细细品味,其实过往什么都没有损失,因为经历的一切都以它独特的方式印在光阴中,尤其是这番暑天、雨季中发生的一连串难忘故事。 说句大实话吧:好歹我们无须再熬夜。保持健康,热爱生活,今天多做贡献,未来多领退休金,等我们老了,争取多看几届世界杯。 7月17日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

1、劲爆!C罗尤文首秀或战皇马 尤文强敌放话C罗:你不是老马

据悉FIFA将发放7.91亿美元奖金,比巴西世界杯提高40%。数十万球迷迎接法国凯旋,巴黎街头被挤爆。克罗地亚同样万人空巷。关于和梅西竞争的问题,C罗回应:“最后看谁是最好的。”C罗豪言帮尤文拿欧冠:不是来度假的。此外C罗称:像我这岁数的通常去中国或西亚了,我不一样。哈姆西克放话C罗:“即便你是世界最佳也不行...更正一下:如果你不是马拉多纳,你无法靠一己之力赢得任何东西。”8月4日同皇马的热身,很可能会成为C罗尤文首秀。

评:1、C罗是越战越勇,梅西是越战越泄气。看到C罗想到在各大联赛都要证明自己的实力,梅西暗自表示:我很忠诚... 2、在尤文图斯不遭嫌弃,可以终老!而皇马在劳尔时代后就没有终老的了。

2、影响詹皇决定三的最大因素!他是一位好父亲

据美媒体报道,马刺可以正式为考瓦伊-莱昂纳德提供一份5年总价2.21亿美元的超级顶薪合同。美国《福布斯》公布了2018年全球名人收入榜,詹姆斯以8550万美元的收入排在第17位,他也是这个榜单上排名最高的NBA球员。有报道称,如果说詹姆斯决定三是为了家人,大儿子勒布朗二世明年就将进入高中,据说他已被洛杉矶的一所私立高中录取。此外詹皇确定将不会参加下周的美国男篮训练营。

评:1、詹黑:第一次打兄弟篮球,第二次打家乡篮球,第三次打儿子篮球? ...这就是人生不同时期的不同思考,等40岁的时候就理解了! 2、詹黑永远不买账。媒体这是用浓度100的强硫酸帮詹黄洗白,结果就是洗坏脸了... 

3、黄海官方发布乔迪被打事件说明:肇事者已道歉

7月16日晚,中甲青岛黄海足球俱乐部通过官方微博发布了关于主帅乔迪参加业余足球比赛遭遇拳击事件的说明,黄海俱乐部官方称,俱乐部已经表达了对主教练乔迪的慰问,并积极征求其事件的解决和处理意见。肇事球队的领队已经带着肇事队员前往乔迪在青岛的住所向其道了歉,乔迪也接受了对方的道歉。

评:1、对不起...没关系...一句话真的就能当没发生过一样吗? 2、一个外来的老人呆在那里,不接受道歉又能怎样?

4、俱乐部排名:上港第82压德甲季军 恒大第139位

足球数据统计网站发布了最新俱乐部排名。皇马本期排名第1位。巴萨本期排名第2位。马竞本期排名第3位。在世界俱乐部排名前100位中,只有1家中超俱乐部。上海上港本期排名第82位,与上期排名相比下降3位。上海上港是排名最高的中超俱乐部,排在德甲季军霍芬海姆、意甲劲旅国际米兰等多家欧洲俱乐部之前。广州恒大本期排名第139位,与上期排名相比下降8位,无缘世界俱乐部百强。

评:1、说好的进前二十的呢?怎么倒冲到一百多了? 2、一冠难求,却超越德甲季军、意甲劲旅,天理何在?

5、教练排名卡帅中超第1 射手排名武磊列世界第29

足球数据统计网站发布最新俱乐部教练排名。卡纳瓦罗本期排名世界第111位,较上期提升1位。卡纳瓦罗依然是排名最高的中超教练。佩特雷斯库本期排名世界第152位,与上期排名相比提升2位。佩雷拉本期排名世界第154位,较上期提升3位。足球数据统计网站发布最新顶级射手排行榜。武磊排名第29位,成为排名最高的中超球员。广州恒大新外援塔利斯卡排名第100位,与上期相比提升1位。

评:1、杜撰:此排名一出,曝皇马已经准备好2亿欧元挖武磊!武磊表示100%留上港... 2、每一次看到这种排名就莫名的汗颜。电脑系统进水了,才排出如此水的排名?武球王在世界青少年射手榜上能排到29不?

(丹妮海格)

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: