注册

将近300人在庆祝法国夺冠时遭到逮捕


来源:虎扑国际足球新闻

原标题:将近300人在庆祝法国夺冠时遭到逮捕虎扑7月17日讯在法国夺得世界杯冠军之后,大量球迷在法国进行庆祝。一位内政部发言人表示,当地时间周日晚间,警方拘留了292名庆祝的球迷。不过,这名发言人表示

原标题:将近300人在庆祝法国夺冠时遭到逮捕

法国警察严阵以待

虎扑7月17日讯在法国夺得世界杯冠军之后,大量球迷在法国进行庆祝。一位内政部发言人表示,当地时间周日晚间,警方拘留了292名庆祝的球迷。

不过,这名发言人表示,庆祝的夜晚总体上“充满了节日的愉快气氛”。

巴黎的警方称他们逮捕了95人,有83人正在接受询问。

在香榭丽舍大街的庆祝活动中心,至少有三家商店遭到破坏分子的袭击。因为庆祝民众过多,造成了街道堵塞,有一人在一次斗争时受伤十分严重。

催泪瓦斯的味道弥漫在街头,人群唯恐避之不及。警方称,在某一个时刻,他们不得不使用防爆水枪驱散滋事者。

总共有70人被送往医院接受治疗。早些时候,有445人需要接受相关治疗,他们大多数都是被热病的,原因在于他们通过埃菲尔铁塔脚下的露天大屏幕观看比赛。

警方透露,并未有涉及车辆和人群的大事故出现,尽管当晚球迷们开着车四处庆祝。

[来源:马卡报]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: