注册

权健真被欺负到家了!外援既闹解约还想要钱


来源:数说体育

在维特塞尔离队加盟多特蒙德之后,权健在用人方面已然是捉襟见肘。然而根据《足球》报报道,另外一名外援莫德斯特已经找了律师来和权健谈解约的事情,并拿着自己之前和权健签订的高薪合同要求权健支付。既闹解约还要

在维特塞尔离队加盟多特蒙德之后,权健在用人方面已然是捉襟见肘。然而根据《足球》报报道,另外一名外援莫德斯特已经找了律师来和权健谈解约的事情,并拿着自己之前和权健签订的高薪合同要求权健支付。既闹解约还要拿钱,权健这回真被欺负到家了,束昱辉真没有许家印精明。

在维特塞尔离队之后,权健只剩下帕托、莫德斯特和权敬源三名外援可用。然而维特塞尔这一走权健外援已然是人心涣散,根据《足球》报的报道,莫德斯特从周二开始已经连续缺席了三天的训练。俱乐部给出的官方说法是因为私事向主帅保罗·索萨请假,但熟悉权健和莫德斯特的球迷都知道,这不过是他的一贯说辞罢了。

莫德斯特此前跟随权健在奥地利拉链之后就没有归队,当时他就是因为工资问题在跟俱乐部死磕,而他实际上手里面已经有一份前任俱乐部老总给他加了工资之后的新合同。尽管权健集团对此并不知情,但毕竟合同是真的,莫德斯特手里面有好几份合同。他要拿出工资最高的那一份来和权健要钱,根据《足球》报的消息,他要从权健手中拿到1000万欧元的工资。

如今莫德斯特已经找到律师问权健要求支付工资,否则就要告到国际足联。同时莫德斯特还提出要和俱乐部解约,他自己要另谋高就了。此前根据莫德斯特的经纪人门迪的说法,他有意加盟俄超冠军球队莫斯科火车头,因为在那可以踢欧冠。即便去不了莫斯科火车头,莫德斯特也想离开中国。

权健这回真是被欺负到家了,被多特蒙德强挖维特塞尔还不算,这回莫德斯特又开始闹解约,而且还要拿着确实有效力的合同来问权健要钱。只能说作为中超的新贵,权健在管理方面还有很多不职业的地方,这一点束昱辉真不如许家印精明。权健真应该学一学恒大,从维特塞尔和莫德斯特的事情里好好吸取点教训吧!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: