注册

阿莱格里:皇马是每个教练梦想 但我对尤文有承诺


来源:虎扑体育网

虎扑8月10日讯尤文图斯主帅阿莱格里近日在接受采访时,透露了自己拒绝皇马今夏邀约的原因。阿莱格里说道:“我对皇马说了‘不’,因为我已经向主席做了承诺。因此,我对尤文

阿莱格里

虎扑8月10日讯尤文图斯主帅阿莱格里近日在接受采访时,透露了自己拒绝皇马今夏邀约的原因。阿莱格里说道:

“我对皇马说了‘不’,因为我已经向主席做了承诺。因此,我对尤文最大程度的敬意,以及我自己做出过的承诺,是我拒绝皇马的原因。”

“皇马是世界上最大的俱乐部,是每个教练的梦想。如果我说,我没有因为他们的考虑而感到荣幸的话,那我就是个伪君子了;但我完全相信,我做出了正确的决定。”

“我是像布冯或皮耶罗旗帜性人物吗?他们是写就尤文历史的球员,而我只来了四年,因此我无法与他们相比。”

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: