注册

中国女排主力二传身材再发福 处于竞争劣势恐逐渐隐退


来源:球话连篇

中国女排目前到了北仑集训的第三阶段,可以说这一阶段中国女排的姑娘们也是备战得非常辛苦,而就在这样积极的备战期间,中国排球协会却举办了2017-2018赛季的颁奖典礼。而在这场盛大的颁奖典礼上,中国女排

中国女排目前到了北仑集训的第三阶段,可以说这一阶段中国女排的姑娘们也是备战得非常辛苦,而就在这样积极的备战期间,中国排球协会却举办了2017-2018赛季的颁奖典礼。而在这场盛大的颁奖典礼上,中国女排的获奖球员除张常宁以外,基本都去参加了。

 

而在这场颁奖典礼上,中国女排的获奖球员们可以说也是盛装出席,各个都打扮得花枝招展,但是从颁奖典礼的拍摄视频来看,不少人都发现天津女排的二传手姚笛穿着一身透视装出席在现场,许是因为是透视装的缘故,姚笛看起来胖了不少。

大家都知道,中国女排一贯对球员们的体重要求很严的,特别是郎平执教女排后,中国女排在饮食和体重方面的要求更为严格,郎平甚至自己以身作则,带头锻炼小肌肉群,鼓励球员每天严格按照食谱进食,吃蔬菜沙拉,只吃牛肉等脂肪含量少的肉类,来保证自己的良好的竞技状态。

 

而姚笛目前的身体素质在郎平的标准要求下明显是不达标的,而且要知道目前在二传的位置上,除了丁霞,只有姚迪与刁琳宇在国家队,而且两人同时进入亚洲杯大名单,所以可以说在中国女排的二传之位还剩一个名额的情况下,她们二人谁的状态更好将决定了她们中谁将直接拿到世锦赛的大名单。所以可以说目前姚笛身材发福,本就地处劣势,现在更加没有优势了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: