注册

运动汇|卡哇伊首次发声 克利夫兰媒体公开嘲讽詹皇


来源:凤凰网体育

也许听了10首歌,才能听到一首走心的旋律,但也错过了9次打动自己的机会;也许经历50次恋爱,才能找到最匹配自己的那一半,但也错过了49次改变生活的机会;也许打了100场比赛,才能获得一场真正没有遗憾的

也许听了10首歌,才能听到一首走心的旋律,但也错过了9次打动自己的机会;也许经历50次恋爱,才能找到最匹配自己的那一半,但也错过了49次改变生活的机会;也许打了100场比赛,才能获得一场真正没有遗憾的胜利,但如果没有前面的99场,或许永远都不会出现这第100场... 有的机会依靠境遇,我们称之为“机遇”;有的机会依靠缘分,我们称之为“机缘”;但公平的是,总有种机会依靠着日积月累的不懈努力,我们称之为“时机”。或许100场比赛才能换来一场胜利,但我们等的就是这一场!真诚不变,才敢相信:真正的机会只有成功的那一次! 8月10日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注! 

1、欧冠最佳候选:三人争最佳前锋 名宿:曼联不该围着穆帅转

欧足联公布上赛季欧冠各位置最佳的三人候选名单,C罗梅西萨拉赫争最佳前锋。巴萨宣布米纳加盟埃弗顿,米纳转会费为3025万欧元,其中150万欧元为浮动奖金。同时巴萨宣布戈麦斯租借加盟埃弗顿。利物浦宣布英斯租借加盟南安普顿。曼城宣布恩梅查加租借加盟英冠普雷斯顿一个赛季。马竞宣布米兰前锋卡利尼奇转会加盟。此外保罗-因斯称:曼联不该听从穆帅的意见只盯着后卫,前锋更需要补强。

评:1、水罗和郭晶晶竞争三米跳板最佳选手...郭晶晶已经退役了,现在水罗是唯一人选。 2、龟阵购买的当然都应该是后卫,龟壳不硬容易给踩碎了... 

2、莱昂纳德被交易后首次发声 克城媒体公开嘲讽詹姆斯?

据报道,自从被交易到猛龙之后,莱昂纳德首次写了封公开信向老东家马刺队和圣安东尼奥表示感谢,其中写道:“过去几周时间,我一直在纠结应该(对马刺队)说些什么,但最后只归结到两个字:谢谢!”克里夫兰的报纸似乎没有原谅詹姆斯再次离开骑士。《克里夫兰老实人报》打出标题:“11月21日,朗佐-鲍尔和湖人队造访快贷球馆。”副标题是:“前骑士队球员詹姆斯预计也会上场”。此外巴克利认为雷霆将成为仅次于勇士的西部第二强队。

评:1、莱昂纳德这反射弧有点长,是足够虚伪,还是足够真诚? 2、克城媒体太没有良心了,夺冠无望,人家去养老也不行?

3、热身赛U23男足3-2伊朗 辽媒:U23国足技术水平明显欠缺

热身赛U23男足3-2伊朗,张玉宁破门高准翼送乌龙。伊朗U23主帅表示:比赛质量非常高,中国实力非常强劲。辽媒评价:U23国足技术水平明显欠缺,比赛掌控能力差。此外,2018法国U20女足世界杯D组展开第2轮争夺,中国U20女足在法国圣马诺0-2不敌德国U20女足,谢绮文中柱王妍雯失良机。 

评:1、以大打小好不容易羸了伊郎不容易,这样的事情经常发生就好了... 2、中国队应该向冰岛请教如何防守如何反击出去,把这课补上大有作为。 

4、上港上海德比海报:卯足劲儿一决高下 再来一盘!

上海上港坐镇主场迎来同城对手上海申花。一场德比大战之前,上海上港推出了此战海报,海报主题:再来一盘。推出此战海报的同时,上港方面写到:“本周六晚,中超第17轮,上海上港坐镇主场,迎战德比对手上海绿地申花。回忆,历久弥新;未来,无限可期,让我们再次穿上红蓝‘校服’,卯足劲儿,互不相让,一决高下,相伴申城,再来一盘。”

评:1、申花球迷:可以跟申花谈未来,但请别和申花讲历史,可以和申花抢地盘,但请别和申花说相伴。想在上海滩和申花讲资历分地盘?某队似乎还不够格... 2、上马宁、上马宁、上马宁,说三遍!

5、彭帅:从未给钱让搭档退赛 自己确实有个大失误

TIU发布一条处罚:彭帅去年温网期间因违规更换双打搭档被禁赛3个月,外加3个月的禁赛缓期执行。彭帅向记者表示,从未给钱让双打搭档假伤退赛。彭帅承认教练确实发了一条短信告知乌伊凡克,自己和米尔扎愿意给她第一轮的奖金,但是从未要她假伤退赛。彭帅承认犯了巨大失误,“当时我确实希望可以和米尔扎配,然后我们确实提及到愿意给她第一轮的奖金,但是是用于补偿乌伊凡克租房子和更改行程带来的损失。”

评:1、彭帅的话现在要懂得筛选,真真假假。 2、突然发现彭帅远没有李娜和郑洁坦荡,显得很不职业。这个人理由太多了,可能都没发现已经把自己绕进去了。

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: