注册

世界公开赛:梁文博惨败 马克险胜 傅家俊苦战晋级


来源:小崔说事

北京时间8月6日下午,2018斯诺克世界公开赛继续在玉山展开首轮及资格赛的争夺。在刚刚结束了几场焦点战中,中国斯诺克好手梁文博1:5惨遭詹姆斯-卡希尔淘汰;马克威廉姆斯则与卢卡斯-克莱克斯战至决胜局才

北京时间8月6日下午,2018斯诺克世界公开赛继续在玉山展开首轮及资格赛的争夺。在刚刚结束了几场焦点战中,中国斯诺克好手梁文博1:5惨遭詹姆斯-卡希尔淘汰;马克威廉姆斯则与卢卡斯-克莱克斯战至决胜局才险胜晋级;中国香港名将傅家俊同样是苦战九局险胜晋级第二轮。在上午的比赛中,中国外卡选手常冰玉表现出色,从外卡轮杀出重围。一直表现出色的颜炳涛则时5:3顺利拿下阿什利-卡迪晋级正赛。

下午的比赛是在下午两点半进行,梁文博率先出场,他的对手是詹姆斯-卡希尔。此前两人仅有的两次交手,都是以梁文博获胜告终。比赛一开始,梁文博打的还不错,前两局梁文博打出单杆80分,1:0领先。随后梁文博尽管单杆拿到51分,但还是输掉第二局,之后卡希尔单杆61分再拿一局,2:1领先。梁文博一度以65分领先,可惜最终65:73输掉本局。之后局面形成大反转,之后的三局,卡希尔打出两杆50+再下三城,最终卡希尔以5:1大胜梁文博晋级正赛。

75三杰之一的马克威廉姆斯,今天的对手是卢卡斯-克莱克斯,两人此前还未曾有过交手。比赛一上来马叔就以单杆120分的破百先声夺人,1:0。之后卢卡斯-克莱克斯完成两杆70+,前四局结束双方战成2:2平。之后两人你来我往,比分来到了4:4平,双方进入决胜局的较量。决胜局马克威廉姆斯后来居上,单杆77分拿下决胜局,最终以5:4拿下比赛。

中国香港名将傅家俊自从上赛季的眼疾痊愈以后,状态是越来越好。今天的比赛傅家俊的对手是老将彼得艾伯顿,这两位可以说是老对手了。两人合计为大家奉献了多达14场比赛,傅家俊7胜1平6负,两人实力和战绩相当。比赛首局,艾伯顿单杆95分以95:0拿下第一局。第二局,傅家俊打出两杆60+将比分扳成1:1平。之后两人状态都有所下降,尤其是傅家俊,前七局比赛,傅家俊3:4落后艾伯顿,艾伯顿拿到赛点。但之后傅家俊顶住压力,连续两局傅家俊都是以微小的比分优势获胜,最终5:4险胜彼得艾伯顿晋级第二轮。丁俊晖的资格赛目前正在进行中,丁俊晖面对老亚洲球王瓦塔纳暂时以2:1领先。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: