注册

马达洛尼:亚运会争取更多胜利 球队体能状态有待提高


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:马达洛尼:亚运会争取更多胜利,球队体能状态有待提高虎扑8月9日讯 在今晚的一场国际热身赛中,U23国家队坐镇苏州3-2击败伊朗U23队。赛后,双方主教练出席了新闻发布会。中国U23队主帅马达洛

原标题:马达洛尼:亚运会争取更多胜利,球队体能状态有待提高

    

虎扑8月9日讯 在今晚的一场国际热身赛中,U23国家队坐镇苏州3-2击败伊朗U23队。赛后,双方主教练出席了新闻发布会。中国U23队主帅马达洛尼说,赢下一个强大的对手,让他感到非常满意。而伊朗U23主帅表示,中国队上半场表现的非常出色,他们实力非常强劲,这场比赛的质量也很好。

对于比赛,马达洛尼表示:“我对今天的比赛非常满意,我们赢了一个很强的对手,他们有身体。我们开场打得好,进了三个球,三个球都很漂亮。后面我们体能有下降,这或许是因为我们的球员近期在联赛里出场不多导致的。后来我们经过调整,场面又得到了控制。”

谈到球队的前场攻击手,马达洛尼说:“中锋张玉宁和冯伯元是非常不错的球员,而在边锋位置上,除了黄紫昌和陈彬彬,我们在边锋位置上还有韦世豪、唐诗和曹永竞。其中除了韦世豪和唐诗之外,其他人都是97、98的。这两场友谊赛的赢球对我们的士气有提高,但我们全队体能状态有待提高,我们这段时间需要找到个好的方法,帮助全队把体能提高到一个好的状态。”

谈到接下来的亚运会,马达洛尼说:“我现在不想说我们要进四强之类的话,我们到了印尼就会全力以赴,打好每一场比赛,争取更多胜利。”

伊朗U23主帅克拉尼察赛后说道:“比赛中也看到了这是一场非常高质量的比赛,观众也非常的享受,我认为中国队上半场表现的非常出色,而下半场伊朗队表现的更加出色一点。正如我所说的,中国队绝对会是亚运会的一支劲旅,我们非常尊重中国队他们实力非常强劲。同时我对我的队伍非常的满意,因为他们大部分都是21岁及以下的球员,我对他们的表现比较满意,我认为这场比赛的质量也很好。”

 

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: