注册

国米千万年薪太诱人!魔笛这次真的要走了?


来源:凤凰网体育

据西班牙媒体零点电台的最新消息,莫德里奇做出了离开皇马的决定。周五,莫德里奇跟他的经纪人将跟皇马主席弗洛伦蒂诺进行私下会谈,他将向弗洛伦蒂诺提出转会申请。皇马方面而言,他们对此很平静,也不会改变他们的

魔笛要离开伯纳乌?

据西班牙媒体零点电台的最新消息,莫德里奇做出了离开皇马的决定。周五,莫德里奇跟他的经纪人将跟皇马主席弗洛伦蒂诺进行私下会谈,他将向弗洛伦蒂诺提出转会申请。

皇马方面而言,他们对此很平静,也不会改变他们的离场。皇马不希望莫德里奇离开,他们强调只有触发莫德里奇7.5亿欧元的违约金,莫德里奇才被允许离队。毫无疑问,7.5亿欧元这完全超出了国际米兰的承受范围。

皇马主席弗洛伦蒂诺的态度也是如此,他认为莫德里奇今夏不会离队,最终的结局将是给莫德里奇加薪续约,给莫德里奇涨薪。俄罗斯世界杯,莫德里奇表现出色,还赢得了世界杯金球奖。

据意大利媒体的消息,国际米兰给莫德里奇的合同十分诱人,效力国米4年,年薪1000万。结束国米的生涯之后,前往中超联赛踢球2年,年薪不变。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: