注册

安东尼美梦成真!效力老鹰仅5天 获得绝版球衣


来源:001比分网

老鹰正在打算完成卡梅隆安东尼的愿望,为他的老鹰生涯留下一些记忆,虽然安东尼只有5天是老鹰球员。休赛期老鹰与雷霆完成一笔交易,接手了卡梅隆安东尼的合同,老鹰得到安东尼的计划就是把他买断,完成交易5天后,

老鹰正在打算完成卡梅隆安东尼的愿望,为他的老鹰生涯留下一些记忆,虽然安东尼只有5天是老鹰球员。

休赛期老鹰与雷霆完成一笔交易,接手了卡梅隆安东尼的合同,老鹰得到安东尼的计划就是把他买断,完成交易5天后,老鹰宣布正式买断了安东尼。在这笔买断协议中,安东尼放弃了他总薪水2790w美元中的240w美元,从老鹰那得到了2550w美元的买断金额,据报道,成为自由球员的安东尼答应与火箭签约,合同预计为240w一年。

尽管只是在老鹰走了一个过场,不过安东尼曾在接受采访时表示,自己希望能够得到一件印有自己名字的老鹰球衣。安东尼的这一愿望很快得到了实现。

今天,老鹰官方推特晒出了一张自由球员前锋卡梅罗-安东尼的15号老鹰球衣,并写道:“嘿,卡梅罗-安东尼,你的球衣马上就到……祝你好运,兄弟!”

有趣的一点是,老鹰给安东尼的这个球衣号码是15号,15号球衣是安东尼在掘金时的球衣号码,到了尼克斯后,安东尼换了7号球衣,到雷霆也是7号球衣,不过对于即将前往的火箭而言,由于卡佩拉身披15号球衣,安东尼应该会继续身披7号球衣。

老鹰给安东尼出的这款球衣可以称得上是绝版球衣了,除非安东尼以后会来老鹰,甜瓜一个小小的愿望,老鹰都能极力满足,老鹰管理层情商还是很高的!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考