注册

难获出场机会!巴媒曝阿兰希望离开恒大


来源:虎扑中国足球新闻

原标题:巴媒:难获出场机会,阿兰希望离开恒大虎扑8月10日讯据巴西媒体《环球体育》报道,效力于广州恒大的巴西前锋阿兰由于缺乏机会,他已经向球队提出了离队申请。报道称,阿兰正在寻找新的东家。目前,他在恒

原标题:巴媒:难获出场机会,阿兰希望离开恒大

阿兰

虎扑8月10日讯据巴西媒体《环球体育》报道,效力于广州恒大的巴西前锋阿兰由于缺乏机会,他已经向球队提出了离队申请。

报道称,阿兰正在寻找新的东家。目前,他在恒大阵中缺乏机会,其本人对此也很不满意,而恒大和他的合同将会在2019年底到期。《环球体育》表示,阿兰已经向管理层提出交谈的请求。

阿兰近期收到了不少报价,有些来自中国国内,不过目前中国的转会市场已经关闭。有些来自于德国和奥地利,这些联赛的转会窗口将会在8月底关闭。2011-2015年间,阿兰就效力于奥地利豪门萨尔茨堡红牛。

至于巴西国内,弗鲁米嫩塞和弗拉门戈也同样有意引进阿兰,不过鉴于阿兰的高额薪水,现阶段想要他回国并非易事。阿兰目前是自己打理职业方面的一切事务,他并没有经纪人。

《环球体育》还介绍道,阿兰本赛季为恒大各项赛事出场14次打进12球,效率出色,但由于遭到了8场联赛禁赛,在复出后他发现自己的球队已经引进了其他外援。中超只允许出场3名外援,在保利尼奥和塔利斯卡加盟后,他们与高拉特的搭档效果相当不错,打出了球队近几个赛季中最亮眼的表现。

事实上阿兰在世界杯期间就与主帅卡纳瓦罗沟通过离队的可能性,不过当时卡帅向其保证他会得到机会。但目前这一承诺还没能兑换,也引起了阿兰的不满。

[来源:环球体育]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: