注册

朱芳雨捡到宝!广东新秀三战砍39分 他或能硬扛韩德君


来源:哲学体育

广东队总经理朱芳雨在这个夏天可以说是成绩满满,先是快速签下了北京队三夺总冠军的功勋莫里斯,为易建联找来一个强大的内线帮手。接下来又签下NBA后卫马尔科姆·德莱尼,使广东队在外援水平上比上

广东队总经理朱芳雨在这个夏天可以说是成绩满满,先是快速签下了北京队三夺总冠军的功勋莫里斯,为易建联找来一个强大的内线帮手。接下来又签下NBA后卫马尔科姆·德莱尼,使广东队在外援水平上比上赛季有很大的提高。

在内援引进上,朱芳雨更是拿下了山东队苦苦追求三个月的CBA大鱼孟铎,让广东球迷惊呼,广东队新赛季真的是要冲队史第九冠而去了,当然了,朱总也是提出了新赛季要冲冠军的口号。不仅如此,朱芳雨还在今年的选秀大会上有所作为,用18顺位签选中了来自山东青年队的纪祥,用38顺位摘下了有CUBA“奥尼尔”之称的万圣伟。

来自北京大学队CUBA打球的万圣伟,身高2米01,体重278斤,完全就是内线的一个小山,他在CUBA可以说是打得风声水起,在CUBA总决赛上,帮助北大以94:61对手,成功卫冕CUBA总冠军,万圣伟发挥出色荣获了总决赛MVP。

朱芳雨对万圣伟也是盛赞有加,称之打球很聪明。加盟广东队后,万圣伟代表广东队出战了厦门国际名校大学生篮球争霸赛,三场比赛,万圣伟分别拿下12分6板,10分5板和17分5板,合砍39分,场均13分,可以说打出了自己的水平。随着其在广东队进行更高水平的训练,万圣伟的水平一定会得到一个质的提高。特别是其278斤的体重,完全可以作为球队内线的一个屏障。

上赛季广东队之所以输给辽宁队,在内线上就是没有人能够扛得住韩德君,至使内线被完爆。现在广东队有了万圣伟或许可以硬扛韩德君。接下来在新赛季万圣伟若是能够打出水平,可以说朱芳雨是捡到宝了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: