注册

中超-卡拉斯科2助攻穆谢奎戴帽 一方3-0富力取连胜


来源:凤凰网体育

北京时间8月10日晚19:35,2018赛季中超联赛第17轮展开角逐,大连一方坐镇主场迎战广州富力。上半场,卡拉斯科送出助攻,穆谢奎侧身凌空抽射破门,一方取得领先。下半场,汪晋贤和卡拉斯科接连送出助攻

穆谢奎帽子戏法

北京时间8月10日晚19:35,2018赛季中超联赛第17轮展开角逐,大连一方坐镇主场迎战广州富力。上半场,卡拉斯科送出助攻,穆谢奎侧身凌空抽射破门,一方取得领先。下半场,汪晋贤和卡拉斯科接连送出助攻,穆谢奎再入两球上演帽子戏法,一方扩大优势到3球。最终,全场比赛结束,大连一方在主场3-0击败广州富力,取得两连胜。

中超前16轮,一方积得13分排名倒数第二;富力则是积得22分,排名联赛第7位。在两队赛季首回合交手中,一方0-2不敌富力,遭遇开局两连败。上轮联赛,一方在主场1-0爆冷战胜上港,这大大提升了球队士气。而富力上轮主场2-4输给同城对手恒大,此役做客对阵一方需要一场胜利。本场比赛,扎哈维领衔富力锋线;一方这边,卡拉斯科和盖坦首发出场。

比赛开始,富力率先开球。第3分钟,盖坦中路送出一脚过顶挑传,穆谢奎插上门前倒地铲射,不过没有碰到皮球,程月磊将球没收。第8分钟,前场右侧,盖坦在李提香脚下断球,推进到禁区一脚劲射被程月磊扑出。随后一方开出角球,进攻再度来袭,卡拉斯科禁区前左侧一脚低射造成程月磊脱手,之后的进攻因为杨善平越位被吹停。第10分钟,扎哈维前场中路过人分球,常飞亚禁区右侧低射被门将化解。

第12分钟,禁区右侧犄角处,扎哈维一个闪身射门被后卫封堵。第21分钟,富力率先换人,丁海峰登场替下陈伟铭。第24分钟,穆谢奎前场右侧起脚远射偏出底线。第25分钟,托西奇前场解围失误,穆谢奎禁区左侧一脚射门,皮球稍稍偏出右门柱。2分钟后,扎哈维将球分到禁区里,雷纳尔迪尼奥射门被张翀扑出,裁判也吹罚了越位在先。

第34分钟,卡拉斯科左侧低平球传中到禁区,穆谢奎左侧不停球直接侧身凌空抽射,皮球直窜球门左上角,1-0,一方取得领先。第39分钟,盖坦禁区外弧顶处起脚施射,程月磊将球没收。片刻之后,富力进攻到前场,卢琳禁区里头球攻门偏出底线。

上半场结束,一方在主场1-0领先富力。

易边再战,一方开出皮球。第48分钟,卡拉斯科前场左路过掉弋腾,随后在禁区前再次过人,不过他之后的射门被封堵出去。第51分钟,唐淼禁区里右侧扣开卡拉斯科,随后的一脚兜射稍稍偏出远门柱。第55分钟,秦升因为拖延时间被黄牌警告,累计4黄下轮停赛。第55分钟,汪晋贤右侧半高传中,李提香第一点没能解围,穆谢奎点球点位置右脚射门,球进了,2-0,一方扩大比分。

随后,富力撤下常飞亚,换上肖智。第57分钟,张功放倒卡拉斯科吃到黄牌。第65分钟,盖坦坐在草坪上,队医进场查看。第74分钟,一方用孙珀换下汪晋贤,富力这边用马俊亮换下了卢琳。第78分钟,一方获得前场右侧定位球,盖坦主罚直接射门飞向近角,程月磊门前将球扑出。第80分钟,穆谢奎中路门前头球被扑出,卡拉斯科禁区里得球左侧连续转身,随后送出一脚横传,穆谢奎后点推射空门,一方将比分改写为3-0!

第82分钟,一方撤下穆谢奎,下场时还吃到黄牌,王耀鹏替补登场。第86分钟,马俊亮禁区前一脚远射,皮球打在防守球员手上和脸上,富力获得定位球机会,雷纳尔迪尼奥主罚打在人墙上弹出。第88分钟,卡拉斯科前场中路分球,盖坦禁区右侧低射稍稍偏出远门柱。1分钟后,一方用董岩峰换下了朱挺。

下半场补时3分钟,第2分钟,托西奇右路传中到后点,肖智头球攻门稍稍高出横梁。

最终,全场比赛结束,大连一方在主场3-0击败广州富力,取得两连胜。

两队出场阵容:

大连一方:1-张翀、3-单鹏飞、31-杨善平、12-周挺、20-汪晋贤(U23)(第73分钟,孙珀)、26-崔明安、8-朱挺(第89分钟,董岩峰)、16-秦升、9-盖坦、10-卡拉斯科、30-穆谢奎(第82分钟,王耀鹏)

广州富力:1-程月磊、3-托西奇、4-张功、18-弋腾、20-唐淼、40-陈伟铭(U23)(第21分钟,丁海峰)、35-李提香、9-常飞亚(第56分钟,肖智)、23-卢琳(第74分钟,U23马俊亮)、10-雷纳迪尼奥、7-扎哈维

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: