注册

生涯50球!张稀哲破门迎里程碑 时隔289天再进球


来源:凤凰网体育

北京时间8月10日,2018年中超联赛第17轮展开角逐,坐镇工体的国安3-1轻取苏宁,连续16轮不败,继续排名榜首。本场比赛,张稀哲为国安打开了胜利之门,他在第22分钟取得了进球,当时奥古斯托右侧突破

null

国安庆祝进球

北京时间8月10日,2018年中超联赛第17轮展开角逐,坐镇工体的国安3-1轻取苏宁,连续16轮不败,继续排名榜首。

本场比赛,张稀哲为国安打开了胜利之门,他在第22分钟取得了进球,当时奥古斯托右侧突破,随后倒三角回传,国安10号点球点附近推射左下角破门,帮助国安确立了1-0领先优势,这也是他本赛季首球。

由于上赛季收官阶段被禁赛,张稀哲直到联赛第11轮才复出。本场比赛破门,意味着张稀哲时隔289天再次进球,他上一次进球发生在去年10月25日,当时国安主场1-0击败重庆,但比赛最后时刻与对手发生冲突吃到红牌,也正是这张红牌,让张稀哲停赛12场,所以才有了本赛季前10轮禁赛。

值得一提的是,这个进球也让张稀哲迎来了职业生涯一个里程碑,这是他个人第50球,这其中包括在国安的40球,在新加坡联赛的2球,以及U20国足2球、U23国足2球以及成年队国足4球。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: