注册

妖星世界杯归来2战造3球 一方连克上港富力暂逃降级区


来源:凤凰网体育

北京时间8月10日,今天晚上,2018赛季中超联赛第17轮展开角逐,大连一方在主场迎战强敌广州富力,最终以3-0完胜对手,最近两战全胜拿下关键6分,暂时逃离降级区。此役,上演帽子戏法的穆谢奎闪耀全场,

null

卡拉斯科助攻梅开二度

北京时间8月10日,今天晚上,2018赛季中超联赛第17轮展开角逐,大连一方在主场迎战强敌广州富力,最终以3-0完胜对手,最近两战全胜拿下关键6分,暂时逃离降级区。此役,上演帽子戏法的穆谢奎闪耀全场,而单场两送助攻、担纲发动机的卡拉斯科同样是赢球的绝对功臣!

今年2月底,卡拉斯科以3000万欧元从马竞转会一方。在加盟中超之后,卡拉斯科一度不太适应,在前6场仅有1球入账。不过在对阵权健和恒大时,卡拉斯科都有进展斩获,带领大连拿到4分,逐渐进入自己的角色!今年夏天,卡拉斯科随比利时出战世界杯,是主帅马丁内斯账下的常规主力,司职边翼卫。由于踢的并不是自己熟悉的位置,卡拉斯科表现并不算突出。

在上一轮对阵上港的比赛中,卡拉斯科回归后首次登场就有所斩获,比利时人戏耍上海球队防线攻入全场唯一进球!今天与另一强队富力的交锋,卡拉斯科踢得更加自如,堪称一方的发动机,用传球和射门带动全队的进攻!上半场第34分钟,穆谢奎为一方攻入首开记录的一球,而最后传球者便来自于卡拉斯科,比利时人左侧低平球传中分得恰到好处。

下半场,穆谢奎第55分钟再下一城,对于这个进球,卡拉斯科参与了进攻!全场比赛最精彩的一幕出现在80分钟,当时穆谢奎门前近距离头球被程月磊扑出,但是卡拉斯科在左侧得球面对弋腾和肖智,比利时人背转身过人送出一脚精准的横传球,穆谢奎在后点轻松推射空门得手,上演了帽子戏法!

在加盟一方之后,这是卡拉斯科首次联赛单场助攻梅开二度!在他的带领下,一方取得联赛两连胜,积得16分超越重庆斯威(15分),排名升至倒数第三位,暂时逃离降级区。从目前的情况来看,一方无疑是处于很好的状态中,如果可以继续保持的话,那么想要保级也不是没有可能!

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: