注册

不客气!国安苏宁互送大礼 铁卫百场里程碑破门


来源:凤凰网体育

北京时间8月10日,2018年中超联赛第17轮展开角逐,坐镇工体的国安3-1轻取苏宁,连续16轮不败,稳居积分榜首位。本场比赛,国安和苏宁在比赛中互送一次大礼,比赛第79分钟,埃德尔横传,国安后卫张瑀

null

国安庆祝进球

北京时间8月10日,2018年中超联赛第17轮展开角逐,坐镇工体的国安3-1轻取苏宁,连续16轮不败,稳居积分榜首位。

本场比赛,国安和苏宁在比赛中互送一次大礼,比赛第79分钟,埃德尔横传,国安后卫张瑀解围不慎自摆乌龙;国安送礼后,苏宁也不甘寂寞,第82分钟,比埃拉与苏宁防守球员做挡拆配合,前者最终低射破门。

短短3分钟内,国安和苏宁先后送给对手大礼,苏宁本以为看到了扳平比分的希望,熟料自己后防线犯错,让国安锁定了胜局。值得一提的是,双方后防线的表现并不全是差劲的,国安后卫雷腾龙本场比赛就发挥出色。

比赛进行至53分钟,雷腾龙接比埃拉传中,头槌破门,攻破苏宁城池,助国安2-0领先。这是雷腾龙过去700天的第一个进球,上次进球还要追溯到2016年9月9日,当时国安客场2-2战平上港的比赛,雷腾龙打进一球。

这个进球,对于雷腾龙有非凡的意义,因为这是他国安生涯第100场比赛,百场秀的里程碑,雷腾龙用进球庆祝这个历史性时刻。当然,雷腾龙这个进球,也需要感谢为他送出助攻的比埃拉。

当然,比埃拉也表现不错,本场比赛他传射建功,是球队获胜头号功臣,数据统计显示,他最近7场比赛打进5球助攻5次,堪称球队的大腿。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: