注册

运动汇|魔笛决定留在皇马 国安被赞中前场太强


来源:凤凰网体育

第十八届亚洲运动会于2018年8月18日-9月2日在印度尼西亚雅加达举行,雅加达亚运会设40个比赛项目,包括32个奥运项目和8个非奥项目。亚运会会徽主体为格罗拉蓬卡诺体育场,其中间是一个光芒四射的太阳

第十八届亚洲运动会于2018年8月18日-9月2日在印度尼西亚雅加达举行,雅加达亚运会设40个比赛项目,包括32个奥运项目和8个非奥项目。亚运会会徽主体为格罗拉蓬卡诺体育场,其中间是一个光芒四射的太阳,象征着全亚洲人民团结和能力的主题。吉祥物是三种印尼特有的野生动物为原型的3个卡通形象,三种动物分别为极乐鸟、独角犀牛和巴岛花鹿。“亚洲的能力”是雅加达亚运在2016年2月16日亮相的口号。2018年7月25日,中国国家体育总局在其官网对即将参加2018年雅加达亚运会中国代表团人员名单进行了公布。 8月11日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

1、英超揭幕战曼联2-1胜 魔笛留下!将和皇马续约

英超揭幕战曼联主场2-1莱斯特城,博格巴进球卢卡库失单刀。穆帅称:曼联的转会让我意外,11月才知能否争冠。据西班牙媒体最新消息,魔笛已经同意和皇马续约。瓦伦西亚宣布,从切尔西租借得到比利时前锋巴舒亚伊。切尔西通过官方网站宣布,法国后卫祖玛被租借到了埃弗顿,时间到赛季结束。此外,中国17岁中场球员何朕宇已正式从诺茨郡转会到了狼队青年队。

评:1、进攻主要靠蒙,防守靠德赫亚,穆帅拿违约金时间快到了? 2、最大喜讯是后腰位置可以多点出球了:佩雷拉和弗雷德踢得不错,不用只靠博格巴来调度了! 

2、新赛季赛程公布:10月17号揭幕 圣诞大战赛程公布

NBA公布2018-19赛季常规赛赛程:从10月17日开始,到明年的4月11日结束。其中有几场值得关注的比赛:火箭主场迎战勇士(11月16日)、湖人客场挑战骑士(11月22日)、猛龙客场挑战马刺(1月4日)、湖人客场挑战凯尔特人(2月8日)、马刺客场挑战猛龙(2月23日)。圣诞大战赛程公布:雄鹿客场对尼克斯、火箭主场对雷霆、76人客场对凯尔特人、勇士主场对湖人、开拓者客场对爵士。此外迈克勒姆称他不会为了总冠军而加盟勇士,觉得很恶心。

评:1、原来的勇骑大战,现在的勇湖大战,其实就是勇士大战詹姆斯。变化的球队,永恒的詹姆斯... 2、大多数人会选择捍卫尊严——杜软特:捍卫尊严是一条最艰难的路。

3、央视解说:国安中前场实在太强 京媒:关键时刻得看比埃拉

中超国安3-1苏宁,比埃拉传射张稀哲斩赛季首球。施密特直言:因安全考虑换下郭全博,我们进攻有创造性。奥拉罗尤坦言:我们创造不少好机会,国安有能改变局势的人。央视解说评价:国安中前场实在太强,特谢拉不在影响大。京媒评价:关键时刻还得看比埃拉,傲骨对国安太重要了。

评:1、毛正宇的解说较之魏翊东客观公正了许多,建议由毛正宇取代魏翊东,估计球迷之间的谩骂攻击之声会少了许多!2、绝不是“奥古斯托在北京国安比在巴西国家队还细”,是中国球员糙哥太多。

4、斯托:执教富力以来最差一场 佩雷拉:将继续保持轮换

中超泰达2-0建业,乔纳森传射破荒阿奇姆彭破门。张外龙表示:被对手用自己的方式进球,连续客场太困难。一方3-0富力迎两连胜,穆谢奎戴帽扎哈维哑火。斯托坦言:执教富力以来最差一场比赛,球队就像中甲水平。上海上港坐镇主场迎来同城对手上海申花。佩雷拉表示:要求队员踢出漂亮的足球,将继续保持轮换。胡尔克表态:拿三分继续保持争冠行列,输足协杯已成过去。

评:1、阿奇姆彭速度快技术好,个子矮身体灵活扛的住后卫,这样的外援在中超简直是无缝对接! 2、富力一年到头,就打两次恒大...

5、吉媒:不解不罚登巴巴原因 2016年莫雷诺曾逃罚单

近日有媒体指出:相关人士表示,既然张力只属于辱骂受罚,为何申花外援登巴巴却“毫发无损”。既然种族歧视难以界定,吴金贵单方面发表未经核实的内容。他也是听了登巴巴的一面之词,不负责的评论违反了中国足协纪律委会员相关规定,为何没受处罚?2016年,莫雷诺用“黑鬼”一词谩骂天津泰达球员阿迪涅,已触碰种族歧视红线,但未被处罚,中国足协纪委会为何没有对莫雷诺作出与张力同样理由的处罚?

评:1、过去逃过了惩罚,就意味着现在将来都永远不能对这种问题进行处罚了? 2、执行规则一旦不精心用力,就有随意了事之嫌,难免遭受质疑。

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: