注册

江苏官宣续约柳伟和李原宇:熊大熊二,继续出没


来源:虎扑CBA新闻

原标题:江苏官宣续约柳伟和李原宇:熊大熊二,继续出没 虎扑8月26日讯 江苏队今日正式官宣和球队两大

原标题:江苏官宣续约柳伟和李原宇:熊大熊二,继续出没

虎扑8月26日讯 江苏队今日正式官宣和球队两大内线柳伟和李原宇完成续约,他们也将代表江苏队继续征战下个赛季的CBA联赛。

江苏队官方社媒发布消息的风格十分调皮,他们将刘伟和李原宇的球衣P到了动画片《熊出没》里主人公熊大和熊二的身上,还将球队主教练梅米-贝西洛维奇的头像P到了光头强的身上,贝西洛维奇只能无奈说道:“臭狗熊,我跟你们没完!” 江苏队社媒俏皮地写道:“熊大熊二,继续出没!”

上赛季,柳伟在场均18.5分钟的出场时间内可以贡献5分3.4篮板,李原宇在场均27.3分钟的出场时间内可以贡献9.6分5.8篮板。

[来源 :微博]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问 虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: