注册

溃不成军!权健客场0-2完败鹿岛 次回合翻盘希望渺茫


来源:浠者足球

北京时间8月28日下午,2018年亚冠联赛迎来一场重量级的对决,本场比赛是由天津权健与鹿岛鹿角展开对决,最终经过90分钟的角逐,天津权健是在客场以0-2完败鹿岛鹿角,随着在客场丢掉2个球,这也意味着天津权健在次回合逆转晋级的希望是极其渺茫的。

本次出征日本之前,天津权健在联赛是遇到多重打击维特塞尔和莫德斯特是相继离开了球队,间歇期后比赛天津权健更是难求一胜,经历这样的局面他们在亚冠赛场自然是很难在亚冠联赛有所斩获。

本场比赛从一开始,鹿岛鹿角就打的十分凶,天津权健一直是被动防守,第31分钟,鹿岛鹿角球员在前场传中,禁区四人包抄没人碰到皮球错失了破门的机会。第40分钟,权健球员后场传中杨旭在禁区中路抢点头球攻门,皮球稍稍高出。

易边再战,鹿岛鹿角继续加强攻势,第54分钟,鹿岛鹿角攻入禁区,远藤康获得一个射门机会,他起脚打出了一脚高射炮,第59分钟,天津权健在后场解围出现失误,莱奥-席尔瓦抓住机会一脚抽射破门,帮助鹿岛1-0领先。

紧接着鹿岛鹿角再次发起攻势,第71分钟,无人盯防的塞尔吉尼奥在禁区外围远射破门,将比分扩大成2-0,此后双方再无建树,最终经过90分钟的角逐,天津权健在客场是以0-2完败鹿岛鹿角。

在客场净输两球之后,这无疑对天津权健来说是一个巨大的打击,从目前的情况来看,只要天津权健不能解决锋线无力的问题,那么想要在次回合逆转晋级的希望是非常渺茫。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: