注册

任意球破门+独造3球!红军大将率瑞士迎欧国联开门红


来源:凤凰网体育

null

沙奇里

北京时间9月9日,2018年欧国联比赛,瑞士主场以6-0大胜冰岛,迎来开门红。本场比赛,沙奇里表现出色,瑞士梅西上演直接任意球破门,并且两度策动队友进球,是球队取得大胜的关键人物。作为利物浦今夏的引援之一,沙奇里这样的表现可谓是让红军球迷欢呼雀跃!

今年夏天,沙奇里参加了俄罗斯世界杯,和瑞士队一起闯入了16强,个人则是贡献1个进球和1次助攻。其中在对决塞尔维亚的关键战中,沙奇里最后时刻奉献绝杀球,带队成功逆转对手,为小组出线奠定基调!在世界杯结束之后,沙奇里从斯托克城转会利物浦,据悉红军仅花费1350万英镑,就将瑞士大将招揽入队。在加盟利物浦之后,沙奇里在英超出场时间不多,不过回到瑞士国家队,他依旧是不可动摇的核心,本场与冰岛的比赛就是例证。

坐镇主场的瑞士很快就完成破门!而沙奇里的表演则是从第二球开始。第23分钟,沙奇里开出一脚任意球来到禁区,皮球砸在队友身上弹出,萨卡利亚门前补射得手,为瑞士将比分扩大2-0!下半场开始之后,瑞士继续狂攻,而沙奇里则是收获了自己的进球!第53分钟,瑞士前场定位球,沙奇里主罚直接开到禁区,前点比亚纳松头球解围轻轻一蹭,皮球飞入球门远角,这个进球最终还是算作沙奇里的任意球破门!

而沙奇里的表演还没结束!第71分钟,沙奇里在中路策动进攻,瑞士梅西送出一脚过顶球,祖贝尔吸引多人防守在禁区前分球,塞费罗维奇右路插入禁区送出横传,阿耶蒂门前推射空门得手!这是瑞士队本场打入的第5个进球,和沙奇里息息相关!

整场比赛,沙奇里贡献1个进球和2次间接助攻,直接导演了瑞士这场酣畅淋漓的大胜!是本场比赛当之无愧的最佳球员。虽然在利物浦出场时间不多,但是相信经过这场比赛之后,红军球迷会增加对瑞士梅西的信心。如果能够延续出色的竞技状态,那么距离得到渣叔的欢心已经不远,比较利物浦本赛季也是多线作战,阵容深度无疑是很重要的,能有沙奇里这样的悍将作为进攻线替补,这无疑是奢侈的!

(孤城)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: