注册

勇扑单刀!颜骏凌再演国足守护神 曾诚恐板凳坐穿


来源:凤凰网体育

null

颜骏凌坐稳国足一门位置

同巴林一役,对方在下半场比赛曾获得一次单刀良机,幸好颜骏凌做出精彩扑救力保城门不失。在连续多场稳定的表现之后,颜骏凌现在已经坐稳了国足一号门将的位置。

 在这之前,曾诚原本是国足难以动摇的一号门将,但恒大门神的受伤给了颜骏凌上位的机会。在中超比赛中,颜骏凌的表现也很稳定。本赛季21轮比赛过后,颜骏凌把守的大门只被对手19次攻破,场均丢球数不到一个,他一场最多只有过两个丢球。

 从去年的世预赛比赛之后,颜骏凌开始逐渐坐稳了国足一门的位置。这期间,颜骏凌在国足的9场比赛中全都是首发出场。今年3月份的中国杯比赛,国足面对两支欧洲劲旅威尔士和捷克连丢10球,但颜骏凌的表现却得到了广泛的好评。

 今天这场比赛,巴林能够威胁到颜骏凌的时候并不多。临近结束前,巴林突然获得一次单刀机会,颜骏凌果断出击挡住了对方这次极有威胁的射门。否则,国足今天搞不好又得再输一阵。

 其实上一场同卡塔尔的比赛,颜骏凌就做出过多次精彩扑救,不然国足恐怕会输得很惨。纵观此次西亚拉练,颜骏凌可以说是所有球员当中表现最稳定的一个,门将恐怕也是最让里皮放心的一个位置。

 1991年出生的颜骏凌还不满28岁,相对于比他大了4岁的曾诚,颜骏凌现在肯定在竞争中会有一定优势。其实这两位门将都具有不错的实力,谁放在替补席上都有点可惜。但就目前而言,除非颜骏凌出现重大失误,否则里皮很难在门将这种关键位置上轻易换人。曾诚想要夺回主力位置,怕是很难了。

 (渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: