注册

骄傲!帕托拍摄做煎饼果子视频将在达沃斯论坛播放


来源:足球报陈永综合

尽管天津权健要求莫德斯特在9月7日必须归队训练,但目前莫德斯特并没有露面,悲剧的是,他的出逃让自己陷入尴尬:欧洲俱乐部都不愿意签下这个大麻烦。与此同时,帕托却受邀拍摄做煎饼果子视频,视频将在2018天

尽管天津权健要求莫德斯特在9月7日必须归队训练,但目前莫德斯特并没有露面,悲剧的是,他的出逃让自己陷入尴尬:欧洲俱乐部都不愿意签下这个大麻烦。与此同时,帕托却受邀拍摄做煎饼果子视频,视频将在2018天津夏季达沃斯论坛播放。

null

帕托表示:“非常骄傲和自豪能收到天津市电视台的邀请,拍摄这个有关天津文化的视频。煎饼是非常典型也非常有特色的天津食物,同时也在整个中国都非常流行。我一向对了解天津和中国的文化、饮食和习俗有很大的兴趣,当然我还需要多多体验感受!这个视频的目的就是帮助大家更多地了解天津这个城市。完整的视频将在9月18号天津举行的达沃斯经济论坛期间播放。我非常自豪!谢谢天津!”

2018达沃斯夏季论坛将于9月18日到20日在天津举行,帕托受到邀请,也意味着他已经获得了整个天津的认可,国际和风俗相结合,也是一段佳话。

null

而与此同时,莫德斯特遭遇了所有球迷的唾弃。

目前,我们并不清楚莫德斯特和天津权健纠纷的是是非非,但有一点毫无疑问,不管权健是否在合同方面出现了漏洞,莫德斯特这种直接出逃的做法都是非常卑劣的行为,要知道,权健为他付出了3500万欧元的转会费,而且还有等额的引援调节费,再加上工资,已经接近1亿欧元了,但莫德斯特却做出这种非常卑劣的举动,对为他花费巨资的俱乐部造成了极大的伤害。

人比人,气死人,相信帕托不管是在踢球,还是在退役后都会有很好的发展,也相信,莫德斯特未来的结局,一定会很悲惨,因为他在透支自己的公信力,现在,他已经被欧洲方面认为是“麻烦制造者”,那些试图占小便宜免费签他的俱乐部,以及潜在的下家俱乐部,现在都不敢和莫德斯特签约。

null

比如,莫德斯特的老东家科隆方面就表示:“我们和莫德斯特没有接触,现阶段买回他不在讨论范围内,因为这可能会引起法律上的纠纷。在他的合同搞清楚之前,我们不会对他下手。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: