注册

曝权健已向外援叛将妥协 协商私了盼挽回上亿损失


来源:懂球娣综合

近日,法国媒体《RMC》电台消息指出,中超天津权健球队希望与外援莫德斯特共同协商解决问题,权健的意思是原谅了莫德斯特此前的行为,邀请莫德斯特归队并私了,目的是挽回一定的损失。按照媒体的说法,如此一来,

近日,法国媒体《RMC》电台消息指出,中超天津权健球队希望与外援莫德斯特共同协商解决问题,权健的意思是原谅了莫德斯特此前的行为,邀请莫德斯特归队并私了,目的是挽回一定的损失。

按照媒体的说法,如此一来,天津权健或着是暴露了球队的软肋,此举实属无奈,要知道,官司如果一直打下去,最终消耗人力无力的还是球队,即便打赢又是如何,损失也无法弥补,而外界早已对权健与莫德斯特的合同问题产生怀疑,在前段时间加拉塔萨雷俱乐部主席也证实了这一点,表示双方有职业合同还有商业合同,由此一来,莫德斯特的自由身不合法,球队也无法引进。

按道理来说,莫德斯特得不到欧洲球队的加盟又在中超无球可踢,应该会非常着急,但是在这段风波里,莫德斯特始终很沉默,而天津权健在莫德斯特拒归队的一个月时间里,分别上中国足协、亚足联、国际足联上交了说明,还对潜在买家发送了律师函警告,这也一定程度上说明莫德斯特或也抓住了天津权健一些漏洞,不紧不慢地处理问题。

而继土超公开发布拒接莫德斯特后,看似天津权健赢得了胜利,但种种迹象表明,天津权健还是很无奈,而且希望尽快挽回损失,最重要的解决方式是让莫德斯特回心转意,继续效力或者来年再卖个好价,众所周知,莫德斯特16年就以租借费600万欧外加买断费2900万欧再加调节费2900万欧和年薪1100万欧来到球队,这些年折合7500万欧约合人民币6亿的资金投入,如今只能通过妥协来尽量挽回一点损失,如今莫德斯特一意孤行,那么权健或许对他实行法律制裁,最终可能造成两败俱伤。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
还需观望!莫德斯特和权健矛盾在于肖像权合同 分歧并不是薪金 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0909/D4A4B31ABC85E96B6712C5CFBE3657CCBB321BC6_size123_w1620_h1080.jpeg

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: