注册

恒大战国安首发预测:三外援出击 两主力停赛有人顶替


来源:小贤说恒大综合

北京时间9月14日晚,中超第22轮将迎来一场焦点战,是由广州恒大坐镇天河体育场迎战北京国安,这不仅是中超前三球队之间的直接对决,更是关乎到中超争冠形势的大战。所以,这场比赛对于两队来说,都是不容有失,

北京时间9月14日晚,中超第22轮将迎来一场焦点战,是由广州恒大坐镇天河体育场迎战北京国安,这不仅是中超前三球队之间的直接对决,更是关乎到中超争冠形势的大战。所以,这场比赛对于两队来说,都是不容有失,其中作为积分榜的落后一方,广州恒大还必须取胜。

在中超间歇期,主帅卡纳瓦罗带领球队在训练基地积极备战,而入选国家队的7名国脚也在昨天返回到广州,今天将开始投入到这场争冠大战。本场比赛,广州恒大要赢球就得派出最强阵容出战,即使有主力停赛,也不得不寻找其他球员来顶替,将战斗力损失减到最小。

门将位置上,手指受伤的曾诚,在国足两场热身赛中没有出场,在经过两三周的恢复时间后,也是逐渐痊愈,有望复出迎战北京国安。后卫线上,U23球员邓涵文坐稳首发右后卫位置,两个中后卫组合冯潇霆和梅方更合适,因为张琳芃刚刚在国家队热身赛中受伤。而左后卫主力李学鹏黄牌停赛,不出意外会由邹正顶替。

中场位置上,队长郑智即使参加两场国足热身赛,但黄博文和廖力生还是顶不上,郑智不得不和保利尼奥组成双后腰。前腰位置,塔利斯卡已经是不二人选,在经过十几天的休息时间后,塔利斯卡将以什么样的状态出战,也是引人关注。

锋线位置上,高拉特是铁打的中锋人选,第四外援阿兰已经没有机会了,除非三外援主力遇到伤停情况。刚从国家队回来的郜林,是广州恒大进攻的润滑剂,不可或缺的球员,而也因黄牌停赛的于汉超,也要找人来顶替。以卡纳瓦罗的用人习惯和面对北京国安这个强敌,需要达到攻防均衡,所以更看好郑龙首发。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: