注册

没有奇迹!中国男排世锦赛0-3完败 名帅带队遭开门黑


来源:黑色柳丁

2018年男排世锦赛,中国男排迎来了首场比赛,面对强大的法国队,最终没有出现冷门,中国队0-3完败给对手,主帅洛萨诺遭遇开么黑。

2018年世界男排锦标赛,这是阿根廷籍主帅洛萨诺带领中国男排一年多来,迎来的第一次大考。作为中国男排历史上首位外籍主教练,虽然洛萨诺终极目标是冲进2020年东京奥运会,但是谁都知道,此番世锦赛将是他的第一次考验。

在此之前,中国男排在雅加达亚运会上遭遇到了耻辱性的失利,国家队助理教练沈琼率领中国男排二队发挥非常不理想,最终仅名列第九,创造了中国男排在亚运会历史上的最差战绩。因此,此番来到世锦赛,中国男排一队的表现备受期待。

这支拥有江川、刘力宾、张景胤、饶书涵、缪阮彤、毛天一、于垚辰、刘濛等年轻一代的中国男排,稍显可惜的是首战迎来强敌法国。平心而论,双方实力差距比较大,最终0-3完败给对手。这是意料之中的一场失利,首位外籍主帅虽然遭遇开门黑,但他的执教是否对中国男排有质的提升还有待观察。

中国男排4年前成功从小组出线,获得第15名。这一次,中国男排想要前进一步,需要在与其他对手的比赛中争取好成绩,尤其是加拿大、荷兰、埃及等队。从下轮开始,中国男排的对手应该说没有法国强大,中国队需要全力争胜。

本场数据:江川10分(18扣8中),陈龙海9分(9扣8中),刘力宾7分(16扣5中,2拦),季道帅6分(15扣6中),饶书涵5分(10扣3中,2拦),唐川航3分(3扣2中)。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: