注册

中超第一支降级队或提前出炉:21轮仅3胜 美女总裁无力回天


来源:孔叔侃球

本周末,中超联赛第22轮将全面开战。目前,争冠集团国安、上港和恒大三足鼎立,保级集团一方、建业和重庆之间竞争也非常激烈,当然还有联赛副班长贵州恒丰仍为保级进行最后一搏,他们依然没有放弃最后一丝希望,所以本轮的比赛结果很有可能决定贵州恒丰的保级命运。

目前,在联赛还剩下9轮的情况下,21战仅3胜、只拿到12个积分的贵州恒丰保级形势已经非常危险,他们现在落后降级圈外的河南建业7分,本轮贵州恒丰客场挑战长春亚泰,而重庆斯威主场对阵河南建业,两场比赛的结果或将会决出今年中超首个降级名额。

其实今年联赛开打前,贵州恒丰为了完成保级任务,不惜花费800万欧元的高薪续约曼萨诺,还挖来了延边头号射手斯蒂夫,不过上个赛季帮助球队完成保级的曼萨诺却把贵州带到了降级区,而随后球队的美女总裁文筱婷又高薪邀请了罗马尼亚名帅佩特雷斯库来帮助球队保级,但依然没有起到任何效果。

联赛21轮过后,贵州恒丰只拿到3场比赛的胜利,目前只积分12分的他们距离中超保级安全分数线至少还有20分的差距。也就是说,中超最后的9轮比赛,贵州恒丰至少需要拿到7场比赛的胜利才可以实现逆袭,但是这对于他们来说简直是太困难了,面对这样的残酷的现实,贵州恒丰美女总裁文莜婷也无力回天。

当然,理论上贵州恒丰依然有保级的希望,不过他们必须先要在本轮客场击败长春亚泰拿到3分,才可以继续追赶身前的对手,同样还要寄希望于身前的重庆、建业和一方犯错,不过一旦贵州恒丰自己身上出现问题,无法保证对身前的对手追赶,那么他们就可以提前锁定降级名额,为球迷而战了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: